"МастерШеф 3": в шоу победила Ольга Мартыновская (эфир 25.12.1013) (ВИДЕО)

23 декабря, 2013 07:45 / Видео
"МастерШеф 3": в шоу победила Ольга Мартыновская (эфир 25.12.1013) (ВИДЕО)

"МастерШеф 3": в шоу победила Ольга Мартыновская (эфир 25.12.1013) (ВИДЕО)

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Финал самого масштабного кулинарного проекта страны. Двое участников боролись за  звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен, а также возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Олегу Кошевому и Оле Мартыновской нужно было приготовить за три часа свои лучшие блюда и продемонстрировать чему они научились на протяжении всего проекта. Блюд было 4: закуска, первое блюдо,основное блюдо, десерт.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
"МастерШеф 3": Ольга Мартыновская подтвердила слухи о романе с Сергеем Чибарем (ФОТО)

Блюда Олега были объединены японской идеей. На закуску он хотел готовить грибы в тесте брик (очень тонкое тесто на основе из муки, соли и воды, - прим.ред.), но потратив много времени и не слушая подсказки болельщиков, ему пришлось отказаться от этой идеи и начал делать роллы. На первое – был японский суп, основным блюдом повар выбрал тунец, а на десерт он хотел сделать пирожное по собственному рецепту.

Судьи блюда пробовали очень тщательно ведь на кону большие деньги. Эктору понравилась закуска Оли, но там мешала цедра. Также судьи были в восторге от малинового соуса Олега, но он переборщил с кунжутом. После дегустации судьи отправились принимать решение, а для Олега и Оли медленно потянулось время ожидания. 

И вот вышли судьи, а с балконов спустились родственники и участники двадцатки третьего сезона. Как всегда они тянули время, но в итоге Эктор назвал имя победителя - Оля Мартыновская. 
Основной ошибкой Олега стал кунжут, который был добавлен практически в каждое блюдо кулинара. Ольга отошла от привычных сочетаний и не побоялась экспериментировать, это и сделало ее победителем третьего сезона МастерШеф.


Смотрите первую часть 18-го эфира программы "МастерШеф-3" от 25 декабря:



Смотрите вторую часть 18-го эфира программы "МастерШеф-3" от 25 декабря:



Смотрите третью часть 18-го эфира программы "МастерШеф-3" от 25 декабря:



Смотрите четвертую часть 18-го эфира программы "МастерШеф-3" от 25 декабря:



Смотрите пятую часть 18-го эфира программы "МастерШеф-3" от 25 декабря:



Смотрите шестую часть 18-го эфира программы "МастерШеф-3" от 25 декабря:





СТБ , МастерШеф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов