Наталии Орейро в Москве вручили Деда Мороза и Чебурашку (ФОТО и ВИДЕО)

24 декабря, 2013 08:56 / Видео
Наталии Орейро в Москве вручили Деда Мороза и Чебурашку (ФОТО и ВИДЕО)

Наталии Орейро в Москве вручили Деда Мороза и Чебурашку (ФОТО и ВИДЕО)

фото: Виктория Куприенко

Популярная аргентинская актриса и певица Наталия Орейро прилетела в Россию, чтобы дать два сольных концерта в Москве и один в Санкт-Петербурге. А завершался ее концертный тур TOURHITS2013 по Восточной Европе сольным концертом в Польше – в городе Вроцлав. 
 
Первый день – 8 декабря

Москва встретила Наталию настоящими декабрьскими морозами. В первой половине дня у певицы была запланирована пресс-конференция в отеле
Ritz Carlton, где поселилась звездла вместе со своей семьей (вместе с ней прилетели ее родители: Мабель и Карлос, муж Рикардо – солист известной в Латинской Америке рок-группы Divididos и двухгодовалый сынишка Мерлин).

На конференцию Наталия спустилась в черном коктейльном платье собственной марки Las Oreiro. Несмотря на утомительный перелет и разницу во времени, Нати (так ласково ее зовут фанаты) приветливо улыбалась и охотно позировала фотографам.

 
После 6 часов общения нa пресс-конференции, у Наталии по графику была прогулка с семьей по Красной Площади. Но аргентинские гости не были готовы к русской зиме, красные сапоги-шпильки не слушались хозяйку, а белая шубка так и порывалась слететь. И Наталия решила быстрее вернуться в отель, тем более там уже собрались поклонники со всего мира с самыми разнообразными подарками. 
 
Встреча началась позже планируемого, но это нисколько не омрачило той радости, которую Наталия подарила каждому поклоннику – от мало до велика. Звезда пришла на встречу со своим поклонниками в синей кофточке с матрешками, как будто всем своим видом показывая, что она одна из них, «я – чувствую, что была русской в прошлой жизни» то и дело повторяла она.

Певице презентовали огромную корзину живых орхидей, украшения ручной работы, оренбургский палантин. Зная о ее любви к сладкому, ей подарили шоколадные фигурки лесных жителей России и конечно же не обошлось без ее любимца – чебурашки.

Поклонники из Украины подарили платок в национальном стиле. А фан-клуб Natalia Oreiro Siempre наградил  Наталию премией – стеклянным глобусом с надписью на постаменте на русском и английском языках – «Наталия Орейро, покорившая весь мир и наши сердца».

 
"Красота! Теперь я с помощью него буду заглядывать в свое будущее!" –воскликнула как ребенок Наталия, рассматривая необычный подарок.
 
Поклонники приготовили подарки не только для Наталии, но также и для ее родных: бейсболку с олимпийской символикой для мужа; домик талисманов (зайку,леопарда и белого мишку) приближающейся Олимпиады в Сочи, подушку ручной работы с новогодними картинками, русские сказки на испанском языке и другие развивающие игрушки для Мерлина.

Для сестры Адрианы поклонники подготовили каталог Las Oreiro en Rusia с дизайнерскими вещами сестер, где в качестве моделей выступают сами же счастливые покупательницы. И самым неожиданным для Наталии оказались подарки для ее родителей – керамическая Снегурочка и музыкальный Дед Мороз с новогодними елочными игрушками (шарами и неваляшками) в русском стиле, расписанные вручную.
 
"Почему родителям?" – хлопнула обидчиво ногой героиня вечера, когда Дед Мороз запел известную русскую новогоднюю песню «В лесу родилась ёлочка», которую тут же на лету Наталия пыталась разучить. А когда спустилась мама Наталии, они уже вдвоем вместе с поклонниками спели главную новогоднюю песню.
 
"В начале следующего года, я хочу взять двух месячный отпуск, а потом подумываю в серьез заняться над выпуском диска с русскоязычной версией всех моих хитов", – призналась Наталия.

День выдался очень насыщенным, и певица, распрощавшись с поклонниками, подарив каждому свой автограф, поспешила к Мерлину. Ведь завтра были сольные концерты!

Читайте также: Наталия Орейро поздравила поклонников с Новым годом (ВИДЕО)
 
Дни сольных концертов в Москве – 9-10 декабря

Все дни прошли в репетициях, постановках света и настройках звука. И уже вечером в московском "Крокус Сити Холле" зрители смогли воочию оценить все старания Наталии. Она устроила отличный перфоменс со сменой концертных нарядов, световым оформлением сцены, показа закулисья и записи с представлением каждого из музыкантов.

Не обошлось без сюрпризов. Как и, обещала, Наталия исполнила новые песни: «Como una loba», «En tu pelo», презентовала новый клип «Todos me miran» и исполнила на русском языке «Cambio Dolor», «Me muero de amor», «No me mires». К удивлению всех присутствующих продекларировала собственное стихотворение на русском языке «Куда исчезает наш ласковый мир, что мы обещали беречь своим детям?».

 
А 10 декабря сюрприз для Наталии устроил сам сынишка, который вышел на сцену во время исполнения Наталией песни «Me muero de amor». И под громогласное ликование зала попытался даже подыграть маме на своей детской гитаре.
День сольного концерта в Санкт-Петербурге – 12 декабря

Северная столица оказалась более теплой для певицы. Она смогла прогуляться и отдохнуть в отеле Corinthia перед последним концертом в туре. И Ледовый дворец также жарко принимал Наталию. Двенадцатитысячный зал не отпускал свою любимицу, а она в ответ не могла сдержать слез и опустилась на колени перед многочисленной армией своих поклонников, благодаря, посылая поцелуи и обещания «вернуться».

Смотрите как Наталия Орейро поет песенку "В лесу родилась елочка": 


дети звезд , Наталия Орейро Источник: В.Куприенко,А.Сидорова для журнала "Сериал"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов