"Орел и Решка" в Эфиопии: на краю света ( выпуск 8.2) (ВИДЕО, ФОТО)

31 января, 2014 16:13 / Видео
"Орел и Решка" в Эфиопии: на краю света ( выпуск 8.2) (ВИДЕО, ФОТО)

"Орел и Решка" в Эфиопии: на краю света ( выпуск 8.2) (ВИДЕО, ФОТО)

фото: пресс-служба канала Интер

На этот раз новые ведущие программы Регина Тодоренко и Коля Серга отправились в самое сердце Африки – столицу Эфиопии Аддис-Абебу. Этот город стал для них настоящим боевым крещением. Коля столкнулся со стаей диких гиен, а Регина рисковала жизнью в самой криминальной и опасной части города – местных трущобах.
 
В Аддис-Абебе по городу гуляют гиены. Раньше они нападали на людей, но местные жители начали их подкармливать мясом. Теперь гиены бегают по улицам как бродячие собаки, – рассказывает Коля Серга. – Еще в Эфиопии у нас был ужасный водитель, с которым любая поездка была экстремальной. Он нажимал педаль газа, не отпуская педаль тормоза. После 15 минут поездки с ним, я понял, почему эфиопы настолько религиозны, и, если честно, сам начал просить у Бога прощения.
 
Своими экстремальными приключениями в Аддис-Абебе поделилась и Регина:

Однажды я решила прогуляться по центру города. Предварительно прихватила с собой еду из кафешки – я была уверена, что на улицах встречу либо попрошаек, либо матерей с детьми, нуждающихся в еде.

Буквально через пару минут ко мне подбежали дети, которые были безумно рады видеть белокожего человека на их улице, а уж тем более они были счастливы, когда я протянула им пакет с едой.

Сразу же со всей улицы сбежались женщины, которые начали кричать и возмущаться, они дергали меня за руки – скорее всего, хотели денег. С потоком людей меня занесло в комнату какой-то девушки, где на кровати я увидела огромное количество контрацептивов. Оказалось, что я попала в самый неблагополучный район, место, где живут и работают женщины легкого поведения...

Если бы не рука молодого человека, вытащившая меня из толпы, не знаю, что происходило бы со мной дальше. Этот добрый эфиопец разъяснил мне, что ходить в одиночку по ночным улицам Аддис-Абебы попросту опасно
.
 
За этими и другими приключениями ведущих шоу «Орел и решка» в Эфиопии можно будет понаблюдать уже в это воскресенье в 10:00 на телеканале «Интер».

Кроме того, в программе телезрители вместе с Колей и Региной получат возможность побывать у истока Нила, посетить православные святыни Эфиопии, самый большой рынок Африки и много других достопримечательностей и интересных уголков Аддис-Абебы. А еще без помощи машины времени смогут попасть в прошлое!
 
В Эфиопии меня сразу поверг в шок тот факт, что у них сейчас 2006 год! И уж, если я соберусь туда переехать жить, то, скорее всего, мне придется идти в школу, так как по их календарю мне всего 16 лет,– смеется Регина Тодоренко.
 
О ПРОЕКТЕ:
«Орел и решка. На краю света» – восьмой сезон популярного тревел-шоу. На этот раз в программе пойдет рассказ о самых отдаленных экзотических уголках нашей планеты. Эфиопия, Танзания, Сейшельские острова, Мальдивы, Палау, Борнео, Австралия, Новая Зеландия…

 Далекие страны и неизведанные острова, тайны океанов и высоких гор, неизведанные джунгли, отсутствие благ цивилизации - самые захватывающие приключения на краю света! С этим справятся только самые отважные ведущие - Коля Серга и Регина Тодоренко. Кто из ведущих будет путешествовать как миллионер, а кто со 100 долларами в кармане, решит как всегда «орел» или «решка». 



коментарии (27)
осталось 1000 символов