«Орел и решка. На краю света": Танзания (выпуск 16.02) (ВИДЕО,ФОТО)

13 февраля, 2014 12:54 / Видео
«Орел и решка. На краю света": Танзания (выпуск 16.02) (ВИДЕО,ФОТО)

«Орел и решка. На краю света": Танзания (выпуск 16.02) (ВИДЕО,ФОТО)

В воскресенье, 16 февраля, в 10:00 смотрите на телеканале «Интер» очередной выпуск программы «Орел и решка. На краю света». На этот раз Коля Серга и Регина Тодоренко отправятся в Танзанию. Ведущих ждет изобилие экзотических фруктов, красочных пейзажей и шикарных пляжей. Правда, кому-то посчастливиться насладиться этой красотой сполна, имея в кармане золотую карточку, а кто-то попытается прожить в этой стране на 100 долларов.

Вместе с Колей телезрители побывают на сафари в парке Тарангире, увидят вершину Килиманджаро, а вместе с Региной познакомятся с диким племенем Масаи, сходят к настоящей танзанской колдунье и посетят дом, где родился и вырос солист группы Queen Фредди Меркьюри.
 
- Самые яркие впечатления о Танзании остались от изобилия фруктов и пейзажей, как с картинки, и огромных пляжей! – рассказывает Регина Тодоренко. – Кроме того, я познакомилась с диким племенем Масаи, спала в домике, где по потолку всю ночь бегали гекконы (своеобразные ящерицы – прим. авт.), пила кокосовое молоко и даже побывала на спиритическом сеансе! На Занзибаре, прогуливаясь по местным улочкам, я нашла странный магазин, в котором продавали кости осла, жир льва, ветки каких-то экзотических деревьев и даже кожу змеи. Оказалось, что это лавка для колдунов! Оттуда меня направили к настоящей танзанийской колдунье, в которую вселялся дух, разговаривал со мной, смеялся и что-то тихо шептал под нос. Мне было как-то дико и страшно находится одной в таком месте. Еще я была в доме, где родился и вырос Фредди Меркьюри – трогала стены, возле которых он проходил, сидела на ступеньках дома, где, скорее всего, когда-то сидел он, где писал свои первые песни…
 
- Меня Танзания влюбила в себя разнообразием своей природы. Не смотря на повышенную влажность в это время года, мне удалось увидеть вершину горы Килиманджаро - снежный кратер вулкана среди облаков напоминал гигантский глаз Африки, - делится впечатлениями Коля Серга. - А сафари в Национальном парке Тарангире удовлетворил все мои детские фантазии. Этот парк - достопримечательность Танзании. Наш режиссер даже увидел льва на расстоянии 200 метров от себя - тот спокойно себе лежал в высокой траве.
 
Конечно же, поездка в Танзанию не обошлась без приключений. С самолетом, в котором летел Коля Серга, случилась небольшая авария.
 
- В Танзании у меня был перелет из Дар-эс-Салам в Арушу, - рассказывает Коля. - При посадке у нашего самолета лопнуло два шасси! Хорошо, что никто не пострадал.
 



коментарии (27)
осталось 1000 символов