Настя Кожевникова из "ВИА Гры" осталась без любимого (ВИДЕО)

13 февраля, 2014 20:44 / Видео
Настя Кожевникова из "ВИА Гры" осталась без любимого (ВИДЕО)

Настя Кожевникова из "ВИА Гры" осталась без любимого (ВИДЕО)

фото: социальная сеть Facebook

Выбирая между «ВИА Грой» и личным счастьем, девушки-участницы делают выбор в пользу группы.

Три месяца назад, после шоу «Хочу V ВИА Гру» самая сексуальная группа страны сменила состав. В обновленный коллектив попали Миша Романова, Настя Кожевникова и Эрика Герцег. За три месяца девушки сняли клип, объездили с концертами 10 стран, и все казалось бы у них хорошо. Но как выяснилось, от такой активной творческой жизни страдает личная жизнь девушек.

Те, кто следили за проектом «Хочу V ВИА Гру», помнят, что у Насти Кожевниковой был бойфренд по имени Аваз, который еще во время шоу стал говорить о том, что если Настя окажется в группе, их отношения, скорее всего, закончатся.

Так и произошло.  Аваз не выдержал рабочего графика Насти. Девушка уделяла ему слишком мало внимания. "Так сложилась ситуация, просто так получилось. О чем я и думала. То есть и я, и он - мы просто не смогли состыковать. Я стала очень занята, и не хватало времени уделять ему внимание. К сожалению", - прокомментировала Настя. 

Миша Романова, которой приписывают роман с Максом Барских, тоже пострадала из-за плотного гастрольного графика группы. Парочка планировала вместе отправиться на отдых на Мальдивы после новогодних праздников, но Макс не дождался Мишу, и улетел один. Запись нового альбома отняла у Барских много сил и ему просто необходимо было отдохнуть и восстановиться. Сама Миша говорит, что совсем не обиделась, и продолжает настаивать, что у них с Максом «дружеские отношения».

И лишь у Эрики Герцег, которая до сих пор скрывает имя своего своего возлюбленного, бизнесменавсе отлично. Влюбленные и раньше редко виделись, общаясь больше по телефону. А теперь у каждого своя работа: у Эрики своя, у ее бойфренда – своя.

Многие мужчины оказывают девушкам внимание на концертах и после них, но пока дальше просьб о совместных фотографиях речь не идет. Стоит ли ради шоу-бизнеса отказываться от личной жизни и не раскаются ли девушки, узнаем позже. А пока давайте вспомним выступление девушек в шоу, и проголосуем за само шоу в номинации «Любимое талант-шоу» и Веру Брежневу в номинации «Любимая телеведущая развлекательной программы» в голосовании "Народная премия "Телезвезда".


<iframe width="480" height="360" src="//www.youtube.com/embed/4GHPWhE1SGE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

 
ВИА Гра , Макс Барских , Эрика Герцег , Миша Романова Источник: tsn.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов