"Все буде смачно": готовим зразы с Виктором Андриенко

14 февраля, 2014 08:44 / Видео
"Все буде смачно": готовим зразы с Виктором Андриенко

"Все буде смачно": готовим зразы с Виктором Андриенко

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Ваши зразы разваливаются на сковороде, начинка не держится в середине, а блюдо сверху подгорает, оставаясь сырым внутри? Тесто - комом и не держит форму? Невероятная Надежда Матвеева и кулинарный эксперт Сергей Калинин подскажут, как подготовить картофель, чтобы он не развалился при жарке и что добавить в тесто, чтобы оно не было жидким. Вместе с ними учиться формировать зразы тремя различными способами с помощью простых кухонных средств будет известный комедийный актер Виктор Андриенко

«Как-то на гастролях мы с моим коллегой-артистом Василием Бендасом в три часа ночи в какой-то столовке ели зразы, - вспоминает комик. - Дело было на гастролях, наше шоу тогда было очень популярным и мы объездили всю Украину! И в одном из маленьких городков, куда мы приехали с выступлением, нас ждала просто полоса неудач. Нас поселили в крохотную гостиницу, где не было воды (даже холодной), свет во время выступления выключился, в общем, выкручивались, как могли. И вот после этого концерта мы - голодные и очень уставшие - решили перекусить. И в столовке, кроме зраз, ничего не было! Я ел с капустой, Вася - с мясом. Эти зразы были такие ужасные - просто слов нет! Полусырые, картошка липкая... Но даже это тогда не испортило нам настроения. И вот, на очередную нашу встречу с Васей недавно я, в память о прошлых временах, решил приготовить для него зразы. Но не такие ужасные, как мы тогда ели, а хорошие, вкусные, приготовленные собственноручно. Но, увы, получилось что-то похожее на разведенный клей…».

Что ж, гуру кулинарии Сергей Калинин поможет актеру исправить его ошибки и научит готовить вкуснейшие зразы, которыми он с гордостью сможет угостить своего друга Василия!

Смотрите также: "Все буде смачно": готовим пражский торт с Аллой Ковальчук (ВИДЕО)

Все буде смачно
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов