Лена Коляденко сняла клип для Димы Кадная (ВИДЕО)

18 февраля, 2014 12:56 / Видео
Лена Коляденко сняла клип для Димы Кадная (ВИДЕО)

Лена Коляденко сняла клип для Димы Кадная (ВИДЕО)

Известный хореограф и режиссёр Лена Коляденко сняла нестандартный видеоклип для группы “Kadnay” на песню “Моя слабость”, премьера которого состоялась сегодня.

Это уже не первое сотрудничество Лены и фронтмена группы – Димы Кадная, ведь именно Коляденко выступила в качестве режиссёра дебютного клипа артиста на нашумевшийсингл “Feeling so right”.

Новая видеоработа стала неким экспериментом – как в музыкальном плане, так и в видеоряде. Концептуальный сюжет и яркие цветовые спецэффекты придали клипу структуру видеоартовской картины.

“Мне пришла в голову идея снять необычное видео без чёткой сюжетной линии. Вместе с Костей Гордиенко, которому принадлежит постановочная и операторская работа, мы сняли арт-клип, в котором хотели показать игру между реальным и нереальным. Мы изобразили героев клипа и их тени, чтобы показать изнанку человеческой души. Ведь тень – это своеобразный эквивалент души человека”, – рассказывает Коляденко.

В свою очередь, Дима Каднай остался очень доволен результатом и спецификой клипа: Меня очень вдохновляет эта видео работа. Мне понравилась задумка отражения тёмной стороны человека, без которой мы не можем обходиться и в реальной жизни. Это как некая грань между вымышленным и реальным.”

Помимо Кадная в клипе участвуют и музыканты группы, среди которых и сын Лены Коляденко – Филипп, который и сочинил текст песни “Моя слабость”.

Сейчас музыканты активно работают над новой песней, которую презентуют уже в начале весны.

Смотрим клипец вместе:

Дима Каднай Источник: musicstarts
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов