Николай Басков экспериментирует с длиной волос (ВИДЕО)

5 марта, 2014 12:54 / Видео
Николай Басков экспериментирует с длиной волос (ВИДЕО)

Николай Басков экспериментирует с длиной волос (ВИДЕО)

фото: кадр из видеоклипа

Российский певец, который на днях увел Жасмин у мужа презентовал клип на песню "Вишневая любовь".
 
Это видео стало двадцатым по счету в видеографии 37-летнего певца и первым в 2014 году. Композицию, написанную композитором Игорем Крутым на стихи Михаила Гуцериева, певец посвятил своим родителям.
 
- Они 40 лет вместе и они сумели пронести чувства сквозь все перемены, невзгоды, через все то, что тогда происходило в стране, - говорит Басков. – В песне "Вишневая любовь" есть что-то неуловимое от прекрасных 70-80-х годов, когда все были счастливы.
 
Кстати,  10 лет назад в клипе "Мгновение" именно по задумке Олега Гусева, который стал режиссером и нынешнего ролика, молодой оперный тенор Басков сменил в кадре классический фрак на рваные джинсы, и, как показало время, не прогадал.
 
Любимец Аллы Пугачевой стилист Алишер сделал Баскова ностальгически стильным. В кадре он - длинноволосый блондин в брюках-клеш и модном бархатном пиджаке вишневого цвета. Длинные волосы сделали Николая моложе и изящней, однако оказалось, что это не его собственные локоны, а парик из натуральных волос, которые стилист очень долго подбирал по цвету. Басков, кстати, признался, носил прически разной длины, но таких длинных волос у него не было никогда.


 
Николай Басков Источник: КП
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов