Джаред Лето отправил свой поцарапанный "Оскар" на кухню (ВИДЕО)

6 марта, 2014 18:08 / Видео
Джаред Лето отправил свой поцарапанный "Оскар" на кухню (ВИДЕО)

Джаред Лето отправил свой поцарапанный "Оскар" на кухню (ВИДЕО)

фото: социальная сеть Facebook

Ведущая церемонии "Оскар» Эллен ДеДженерес продолжает приглашать в свое шоу актеров, ставших лауреатами самой почетной награды в мире кино. На этот раз к ней в гости пришел Джаред Лето, получивший статуэтку за роль в фильме «Даласский клуб покупателей».

Откровенничая с Эллен, Джаред признался, что еще не смотрел фильм, за который получил награду и для роли в котором довел себя до полного истощения. «Я посмотрю его однажды. С одной стороны мне любопытно, но с другой... Это была такая напряженная работа, что для меня лучше отложить это в сторонку на какое-то время», - признался актер.

Читайте также: Джаред Лето обратился к украинцам со сцены "Оскара" (ВИДЕО).

Обратив внимание на то, что Джаред не выпускает из рук почетную статуэтку, Эллен в шутку спросила, не заснул ли он в обнимку с «Оскаром». «Извини, что? Забавно, что с утра возле моего дома было полно папарацци. То ли они хотели поздравить меня, то ли их интересовало, кто кроме "Оскара" был в моей постели этой ночью. Спать я лег лишь в шесть утра...»

Читайте также: Кейт Бланшетт не расстается с "Оскаром" даже в постели.

Актер остался в восторге от того, как Эллен провела церемонию. Особенно ему понравились совместные фото и пицца. "Харрисон Форд сидел рядом со мной. Он был очень голоден, поэтому взял большой кусок пиццы... и он упал ему на рубашку. Это правда! А я взял пиццу и отдал своей маме. Но она не стала рисковать и отложила свой кусочек".

Читайте также: Получив "Оскар", Мэттью Макконахи решил, что ему срочно нужен четвертый ребенок.

Джаред признался, что все его призы хранятся на кухне, потому что это первое место, куда он направляется, приходя домой. Слегка поврежденный «Оскар» отправится туда же. «Я позволил своим коллегам взять статуэтку и сфотографироваться с нею. А затем, когда нес ее обратно, — бум, и "Оскар" покатился по лестнице. Остались небольшие вмятины на задней стороне, но мне сказали, это можно исправить».


Оскар , Джаред Лето , Эллен Дедженерес Источник: www.kleo.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов