"Холостяк 4": Константин Евтушенко выбрал первых 15 участниц (смотрите полное видео шоу 7.03.2014)

8 марта, 2014 06:57 / Видео
"Холостяк 4": Константин Евтушенко выбрал первых 15 участниц (смотрите полное видео шоу 7.03.2014)

"Холостяк 4": Константин Евтушенко выбрал первых 15 участниц (смотрите полное видео шоу 7.03.2014)

фото: пресс-служба канала СТБ

Вчера, 7 марта на СТБ стартовал долгожданный четвертый сезон популярного шоу Холостяк. Главный герой Константин Евтушенко познакомился с девушками, готовыми вступить в борьбу за его сердце.

Девушки очень волновались и предвкушали встречу. Они приехали не с пустыми руками – каждая из них приготовила потенциальному жениху подарок. Невесты поражали оригинальностью. Кто-то преподнес Косте картину, кто-то приехал с часами, символизирующими самое драгоценное, что можно подарить – время. Были и такие презенты, которые вызвали искреннее удивление Холостяка, такие, как "вызыватель дождя", связка красного перца, воздушные шары. 

Константин не скрывал удивления, с его лица не сходило заинтригованное выражение.  А пока Костя немного оправился от первого шока, девушки продолжили эпатировать. Одна из невест приехала на мопеде, и, сама того не ожидая, навеяла Константину воспоминания о Франции. Девушку зовут Виталия, и опыт съемки на телевизионных проектах у нее уже имеется. Она была участницей проекта МастерШеф, но запомнилась зрителям по большей части не своим кулинарным талантом, а весьма неустойчивым, вспыльчивым характером.

Читайте также: Холостяк Константин Евтушенко рассказал об участницах шоу

Вечер знакомства продолжался, и сюрпризы на этом не закончились. Так, 24-летняя девушка по имени Аля приехала не одна, а со своим 6-летним сыном Марком. Соперницы молодой мамы были возмущены подобным поступком, ведь матерей среди них оказалось достаточно много, но только Аля решилась взять с собой ребенка.  Холостячками овладела злость, они в этом поступке узрели опасность, ведь Константину непременно врежется в память женщина с ребенком, а это уже первая маленькая победа.  И девушки были по-своему правы. Первым делом, что сделал Константин, когда оказался в зале с красавицами – вызвал на мужскую беседу Марка. Во время разговора выяснилось, что Аля ему не мама, а сестра. Печальная история этой семьи поразила Евтушенко. Их мама умерла от рака сразу после родов, и Аля усыновила маленького брата. 

Читайте также: "Холостяк-4": найди 10 отличий от предыдущих сезонов!

Розу первого впечатления получила Алеся, девушка, которая приехала на встречу с Холостяком на грузовике. Хрупкая шатенка впечатлила Константина, он увидел в ней сильную духом женщину.

В какой-то момент Константин получил записку от одной из участниц шоу. В ней было сказано, что он должен срочно пройти на кухню. Там Холостяк получил следующее задание – сварить кофе и выйти во двор. Там его ждала яркая блондинка Юлия. Она убеждена, что мужчина по своей природе охотник, и она решила устроить ему своеобразный мини-квэст. Именно Юлю Костя пригласил на первое свидание. Девушке удалось завоевать расположение друзей Константина ни избрали ее единогласно.

Читайте также: "Холостяку" Константину Евтушенко нужна жена похожая на маму

Подошло время церемонии награждения. Первой получила розу Аля, девушка, усыновившая своего брата. Вторую розу получила Анаит, затеявшая стрельбу. Получила свою розу и Елена, 20-летняя самоуверенная девушка, поразившая Костю своей непринужденностью. Получили розы Люба, накормившая Холостяка арбузом, и Юля, получившая право первого свидания.  Константин вручил розы еще десяти участницам, и еще десять отправились домой.


Холостяк , Константин Евтушенко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов