Михаил Ефремов смело обстебал Путина (ВИДЕО)

14 марта, 2014 10:14 / Видео
Михаил Ефремов смело обстебал Путина (ВИДЕО)

Михаил Ефремов смело обстебал Путина (ВИДЕО)

фото: East News

Актер Михаил Ефремов не входит в число тех, кто одобряет политику Путина. Трехминутная сатира актера на главу российского государства, записанная еще в декабре 2011 года, поражает смелостью и оригинальностью.

Сегодня в связи с агрессивной политикой российского руководства по отношению к Украине в Сети стала особо популярной трехминутная антреприза с Михаилом Ефремовым: известный российский актер в свойственной только ему оригинальной манере зачитал стихотворение о Великом Пу.

В нем Путин выступает в роли удава Пу, которого все жители джунглей признают своим правителем и всячески восхваляют его из-за животного страха перед ним.

Смелости популярного российского актера можно только позавидовать – в стихотворной композиции есть такая строчка об облике удава Пу "как будто закачан ботокс в огромный презерватив".

Автором стихотворения является поэт, журналист и преподаватель Дмитрий Быков, а историю появления стихотворения четко и емко описывает комментарий к данному ролику на Яндекс-видео: "Премьер РФ Владимир Путин, во время разговора с народом 15 декабря 2011 года назвавший митингующих за честные выборы "бандерлогами", сам подсказал Дмитрию Быкову тему для версификации".

Смотрите вновь обревшую популярность антрепризу Михаила Ефремова о "великом Пу":




Читайте также: Андрей Макаревич: "Власть устроила народу моей страны проверку на вшивость"

 

Михаил Ефремов Источник: Джойинфо
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов