"Холостяк-4": шоу покинула Елена (смотрите полное видео второго эфира 14.03.2014)

15 марта, 2014 03:57 / Видео
"Холостяк-4": шоу покинула Елена (смотрите полное видео второго эфира 14.03.2014)

"Холостяк-4": шоу покинула Елена (смотрите полное видео второго эфира 14.03.2014)

фото: пресс-служба канала СТБ

Как мы уже писали, Константин Евтушенко и его 15 избранниц отправились в солнечный Вьетнам. Девушки обрадовались такому путешествию. Для участниц шоу эта экзотическая страна стала настоящим открытием. Ощущения подогревала также надежда на то, что во Вьетнаме, возможно, состоится лучшее свидание в их жизни.

Во время знакомства Константина с участницами первое свидание с Костей получила миловидная Юлия, 24-летняя блондинка, которую привлекают экстремальные виды спорта. Выбор сделали друзья Кости, которые присутствовали на встрече.

Смотрите также: "Все буде смачно": готовим эклеры с Холостяком Константином Евтушенко! (ВИДЕО)

Первое свидание Кости с Юлей оказалось для девушки настоящим испытанием. Сперва им довелось преодолеть подъем на гору. В какой-то момент Юлия сорвалась и чуть не упала. Тогда Костя попытался ее успокоить и предложил ей следующее – они одновременно отпускают веревку и прыгают в воду. Так пара и поступила.

Читайте также: Мария из "Холостяка-4": "Я интересная девушка и знаю себе цену"

Свидание закончилось душевной беседой на пляже. Костя и Юля устроили пикник, закутались в пледы и смогли насладиться обществом друг друга. 

После на свидание ушли Люба, Елена и Виталия. Виталия оказалась с своей родной стихии, так как Костя предложил девушкам покататься на мотороллерах. Но после...было поедание змей...

Костя вручил розу Виталии, и этот поступок Холостяка удивил остальных участниц. 

На следующий день состоялось еще одно групповое свидание Константина Евтушенко с участницами. На этот раз он пригласил пятерых девушек, ими оказались Мирослава, Анастасия, Алина, Олеся и Аля. Костя поручил девушкам особенную миссию. Им предстояло посадить деревья на участке, природный ресурс которого был уничтожен во время войны. Девушки показали себя с лучшей стороны и принялись за работу.

После изнурительной работы каждая из них имела возможность пообщаться с Холостяком. Розу получила Олеся, девушка, которая на знакомство с Холостяком приехала на грузовике.

Настал самый ответственный момент эфира – церемония роз. Константин был в замешательстве, так как с несколькими девушками он так и не успел пообщаться. И тут произошло то, чего никто не ожидал – Константин получил письмо от Мирославы. Девушка написала, что он, вероятно, неправильно ее понял во время общения, и ей бы хотелось объясниться. Костя был не против общения и пригласил девушку на прогулку. После этого он понял, что девушки, не имевшие возможность с ним пообщаться, будут обижены, и он уделил внимание каждой.

Во втором эфире без розы осталась Елена. Девушка гордо покинула проект, завив, что она искренне не понимает, как она могла не понравится Косте.

 

Холостяк , Константин Евтушенко Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов