Премьера нового клипа Полины Гагариной (ВИДЕО)

18 марта, 2014 09:10 / Видео
Премьера нового клипа Полины Гагариной (ВИДЕО)

Премьера нового клипа Полины Гагариной (ВИДЕО)

фото: East News

В Сети появился новый клип Полины Гагариной и артиста балета, украинца Дениса Матвиенко на песню «Immortal feeling». Это видео анонсирует новый балетный проект «The Great Gatsby» и включает фрагмента танцевальной постановки. Клип можно разделить на две части: первая полностью посвящена танцам, а вторая начинается песней Полины Гагариной.

«Сложно вспомнить музыкальное видео, где певица – второстепенный персонаж, а главное – музыка и танец, – отметил Матвиенко. – Полина Гагарина великолепно справилась со своей задачей и привнесла в композицию нужное настроение. Также Полина прекрасно вписалась и внешне».

Гагарина тоже осталась довольна результатом съемок этого необычного видео:
«Это была очень интересная, яркая работа. Меня всегда восхищал балет, а когда ты смотришь на мастерство звезды мирового балета, то это просто завораживает. Участие в подобном клипе для меня – своеобразный творческий эксперимент. Ведь до этого еще никто не создавал ничего подобного!»

Работа над балетом ведется сразу в трех городах – Киеве, Санкт-Петербурге и Нью-Йорке. Премьера запланирована на осень 2014 года. Музыку к постановке написал Константин Меладзе, а хореографию создал Дуайт Роден. Режиссером клипа выступил Алан Бадоев.

Читайте также: Алан Бадоев снял Полину Гагарину в промо-видео к балету "Великий Гэтсби"


Константин Меладзе , Алан Бадоев , Полина Гагарина , Денис Матвиенко Источник: Youtube
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов