Катя Осадчая записалась в "Мирную сотню" и заговорила по-русски

20 марта, 2014 09:43 / Видео
Катя Осадчая записалась в "Мирную сотню" и заговорила по-русски

Катя Осадчая записалась в "Мирную сотню" и заговорила по-русски

фото: Ivona.bigmir.net

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая (программа "Світське життя") записала видео для проекта "Мирная сотня". Звезда на русском языке обратилась к зрителям и попросила не допустить войны в стране, ведь для женщин слово "война" – самое страшное, что они могут услышать.

"Я родилась в русскоязычной семье, однако уже много лет говорю на украинском. Я училась на украинском языке, теперь я работаю на украинском языке. В своей родной стране я могу говорить по-украински Донецке, во Львове – по-русски. И никогда в жизни я не сталкивалась с непониманием", – поделилась Осадчая.

Читайте также: Стало известно имя бойфренда Кати Осадчей

Напомним, в феврале украинская телеведущая Катя Осадчая высказала в Сети свою однозначную позицию по отношению к событиям в Украине и даже предложила вариант срочного урегулирования конфликта на Майдане. 

"Это сумасшествие! Гибнут люди! А скольки должно быть смертей чтобы достигнуть договоренностей? – написала она тогда. – Предложение ко всем депутатам и власти – все на Майдан, становитесь между людьми и силовиками и не уходите пока не решите, что делать дальше! R.I.P"

Смотрите онлайн-видео текущего обращения Кати Осадчей к россиянам:

Катя Осадчая , Крым , события в Украине Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов