Вакарчук и Гвердцители признались друг другу в "Вечной любви" (ВИДЕО)

21 марта, 2014 16:57 / Видео
Вакарчук и Гвердцители признались друг другу в "Вечной любви" (ВИДЕО)

Вакарчук и Гвердцители признались друг другу в "Вечной любви" (ВИДЕО)

фото: пресс-служба канала 1+1

Между звездными тренерами «Голоса страны» Святославом Вакарчуком и Тамарой Гвердцители завязалась настоящая дружба. Вакарчук даже признался, что ему сложно бороться за участника, если на него претендует также Тамара Гвердцители.

"Я просто не могу спорить с Тамарой, - признался певец. – Она очень приятная интеллигентная женщина, настоящий профессионал. Нам интересно говорить на различные темы в перерывах. Я счастлив, что сижу рядом!"

Не менее эмоционально комментирует отношения с Вакарчуком и Тамара Гвердцители:

"Я потрясена знакомством со Славой – он очень талантливый человек, мыслящий такой философ".

Певица призналась, что знакомства с Вакарчуком ждала не только с интересом, но и волнением, ведь рокеры часто предвзято относятся к исполнителям популярной музыки.

"Я не думала, что Святослав такой трепетный человек, и будет относиться ко мне так по-доброму, это сказочно приятно!", - призналась Тамара Гвердцители.

В перерывах между съемками "слепых прослушиваний" наставники не только обсуждали общих музыкальных кумиров, но даже пели в дуэте. Чаще всего в их исполнении звучала композиция Шарля Азнавура "Вечная любовь".




О том, какими качествами надо обладать, чтобы добиться успеха, почему, когда сердце болит – оно поет, что советует участникам своей команды на «Голосе» – читайте в интервью Тамары Гвердцители украинскому журналу "Телескоп", №13, 2014. Номер уже в продаже!
Святослав Вакарчук , Тамара Гвердцители Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов