Ким Кардашьян Голливуд превратил в свинку (ФОТО)

24 марта, 2014 17:08 / Видео
Ким Кардашьян Голливуд превратил в свинку (ФОТО)

Ким Кардашьян Голливуд превратил в свинку (ФОТО)

фото: East News

Главной темой прошедших выходных в западном шоу-бизнесе стала обложка апрельского номера американского Vogue с Ким Кардашьян и Канье Уэстом. Голливудские звезды активно обсуждали, достойна ли звезда реалити такой чести, призывали бойкотировать журнал и создавали смешные пародии. 

Многие посчитали, что главный редактор журнала Анна Винтур «опустила планку» самого престижного fashion-издания, однако на наш взгляд Винтур поступила как грамотный стратег: теперь о Vogue говорят даже те, кто ни разу не держал этот журнал в руках.

Читайте также: Ким Кардашьян активно объедается на ночь

Естественно, американские звезды стали активно обсуждать прецедент в Twitter. Первой выступила актриса Сара Мишель Геллар, заявив, что аннулирует свою подписку на Vogue. Впрочем, знаменитость никто не поддержал. Другие селебрити отреагировали более остроумно. Так, Джеймс Франко и Сет Роген, уже пародировавшие Ким и Канье в клипе Bound 3, не смогли остаться в стороне и сделали свою версию обложки, подставив свои лица к телам Кардашьян и Уэста с помощью фотошопа.

В еще одной пародии Ким Кардашьян заменила гламурная свинка Мисс Пигги из "Маппет-шоу", а Канье Уэста — лягушонок Кермит.

Некоторые интернет-пользователи сосредоточились не на фотографии, а на надписях: хэштег «Самая обсуждаемая пара в мире» превратился в «Самая известная звезда фильмов для взрослых».

Канье Уэст , Ким Кардашьян , Vogue Источник: http://www.woman.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов