Бейонсе и Джей-Зи отлынивают от свадьбы Ким Кардашьян

23 апреля, 2014 15:54 / Видео
Бейонсе и Джей-Зи отлынивают от свадьбы Ким Кардашьян

Бейонсе и Джей-Зи отлынивают от свадьбы Ким Кардашьян

фото: East News

В многочисленном списке приглашенных на свадьбу телезвезды Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста весомое пополнение. Ехать на майское торжество во Францию отказались влиятельнные супруги-музыканты Бейонсе и Джей-Зи. Как оказалось, рэпер и певица не очень любят быть в центре внимания и не желают оказаться в числе героев одного из выпусков реалити-шоу семьи Кардашьан (а эпизод, посвященный свадьбе Ким, появится на экранах обязательно). Вместо этого они решили откупиться от жениха с невестой дорогими подарками.

По информации источников, близких к музыкальному семейству, Джей-Зи намерен оплатить будущим супругам медовый месяц на шикарной яхте. Этот презент обойдется ему в целых 160 тысяч долларов. Кроме того, он намерен предоставить для свадебной вечеринки Ким и Канье свой клуб 40/40 в Нью-Йорке.

Читайте также: Бейонсе сняла два клипа на одну песню (ВИДЕО)

Напомним, Бейонсе и Джей-Зи далеко не первые звезды, которые отказались ехать на свадьбу Ким Кардашьн и Канье Уэста. Более 100 гостей уже вернули им приглашения с отказом. В их числе президент США Барак Обама с супругой Мишель, Джаред Лето и Опра Уинфри. Более того, не горит желанием участвовать в празднестве и родной брат невесты – Роб. Он обиделся на угрозу матери не пустить его в Париж, если не похудеет, и решил сам испортить всем праздник своим отсутствием.

Смотреть онлайн: видео Kanye West - Bound 2 



 
Бейонсе , Канье Уэст , Барак Обама , Ким Кардашьян , Джей-Зи Источник: http://www.story.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов