Евровидение 2014: участники песенного конкурса (ВИДЕО)

28 апреля, 2014 12:03 / Видео
Евровидение 2014: участники песенного конкурса (ВИДЕО)

Евровидение 2014: участники песенного конкурса (ВИДЕО)

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Уже с 9 по 16 мая на сцену B&W Hallerne в Копенгагене (Дания) выйдут представители 37 стран-участниц 59 Песенного конкурса Евровидение. Всем поклонникам конкурса предлагаем познакомиться с лучшими исполнителями и услышать их песни. По рейтингу именно песни этих участников лидируют в голосовании на лучшего исполнителя песенного конкурса Евровидение 2014.

Читайте также: Евровидение 2014 вернет Крым Украине



АРМЕНИЯ. Представитель: Aram Mp3. Участник  является не только популярным исполнителем, но и комедийны актером и шоуменом в своей стране. Арам известен своим уникальным стилем исполнения каверов мировых хитов, а также выступлениями в юмористическом стиле.
 
 
УКРАИНА. Представитель: Мария Яремчук (Maria Yaremchuk). В этом году Украину на главной европейской сцене представит обладательница сильного и неповторимого голоса. Мария Яремчук с песней "Tick-Tock" поднимется на главную европейскую сцену 6 мая во время первого полуфинала "Евровидения 2014" в Копенгагене, Дания.
 
ШВЕЙЦАРИЯ. Представитель: SEBalter (Sebastiano Paù-Lessi). Родился в Джубиаско в 1985 году. В возрасте 6 лет он начал играть на скрипке, что позднее развило в нем сильный интерес к музыке: с одной стороны – к классическим итальянским традициям авторов-исполнителей, а с другой стороны – к тяжелому року.
 
 
 
ИЗРАИЛЬ. Представитель: Mei Feingold. Ее музыкальная карьера началась на школьных концертах, после чего она начала брать уроки вокала, преимущественно классического оперного. С юности Файнгольд принимает участие во многих шоу, включая выступления в ночных клубах и барах.
 
 
ШВЕЦИЯ. Представитель: Sanna Nielsen. Победительница "Melodifestivalen 2014" Sanna Nielsen (Санна Нильсен) выступает в стиле поп-музыки. Она участвовала в "Melodifestivalen" уже 7 раз. Ее первое участие в конкурсе состоялось в 2001 году, и тогда она заняла 3 место.

 
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ. Представитель: Molly. В этом году Великобритания отказалась отправлять на Евровидение известных звезд эстрады и сделала ставку на "темную лошадку", которую руководство общественного вещателя Великобритании BBC выбрало путем внутреннего отбора.
 
РОССИЯ. Представитель: Сестры Толмачевы (Tolmacevy Sisters). Сестры-близняшки Толмачевы из Курска получили известность, победив на Детском Евровидении в 2006 году с песней "Весенний джаз". Несмотря на то, что девочкам всего 17 лет, у них за плечами богатый музыкальный опыт.
 

 
АВСТРИЯ. Представитель: Conchita Wurst. Общественный вещатель Австрии ORF, прибегнув к внутреннему отбору, еще в сентябре объявил имя представителя страны на Евровидении–2014. Им стал 25-летний Томас Нойвирт (Thomas Neuwrit), известный под сценическим именем Кончита Вурст (Conchita Wurst).



 
ВЕНГРИЯ. Представитель: Kállay-Saunders András. В прошлом году Андраш уже принимал участие в национальном отборе на Евровидение и стал победителем по мнению жюри, но телезрители отдали предпочтение группе ByAlex, которая представляла страну в Мальме в прошлом году.

 
Евровидение , Евровидение-2014
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов