Тарабарова, Маша Гойя и другие звезды записали патриотическую песню Золоті ворота (ВИДЕО)

22 мая, 2014 11:54 / Видео
Тарабарова, Маша Гойя и другие звезды записали патриотическую песню Золоті ворота (ВИДЕО)

Тарабарова, Маша Гойя и другие звезды записали патриотическую песню Золоті ворота (ВИДЕО)

фото: социальная сеть Instagram

Украинские звезды прониклись духом патриотизма и спели песню Золотые ворота, которая может стать негласным гимном Украины.

Светлана Тарабарова, Маша Гойя, Анастасия Приходько, Виталий Козловский, Маша Собко, Виктор Павлик, Ольга Цибульская присоединились к благотворительному проекту "Пакунок - порятунок" от фонда "Чудотворец". Звезды сделали то, что умеют лучше всего, – записали песню и сняли клип.

Читайте также: Светлана Тарабарова: Я никому не позволю украсть мой голос (ВИДЕО)

Музыку к песне написала Шушан Саргсян. По словам композитора, на нее очень повлияли смерть Нигояна и других геров Майдана, а события на юго-востоке страны, напомнили ей о тяжелых военных событиях Армении, которые она пережила в детстве. Всю ту боль, которую прочувствовал украинский народ, Шушан пропустила через себя, и написала песню, которая, по словам критиков, претендует стать вторым негласным гимном Украины. Автор слов, известный украинский поет – Николай Бровченко.

Читайте также: Анастасия Приходько: Охлобыстин желает Украине только зла

Поющие селебритис призывают к переменам в стране и уверены, что Украина будет процветать, начнет новый этап своей истории.  Несмотря на лиричность композиции, песня лишний раз напоминает каждому из нас, что добро и свет существуют.

Смотрите онлайн клип Золоті ворота, в записи которого приняли участие Светлана Тарабарова, Маша Гойя, Анастасия Приходько, Виталий Козловский, Маша Собко, Виктор Павлик, Ольга Цибульская: 



 
Анастасия Приходько , Маша Собко , Виталий Козловский , Светлана Тарабарова , Маша Гойя , Виктор Павлик Источник: ТСН
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов