Брэд Питт надел Джорджу Клуни хомут на шею

23 мая, 2014 12:47 / Видео
Брэд Питт надел Джорджу Клуни хомут на шею

Брэд Питт надел Джорджу Клуни хомут на шею

фото: East News

Стало понятно, почему Джордж Клуни не стал рисковать, приглашая своего друга Брэда Питта стать шафером на его свадьбе. Оказывается, Брэд, отвечая на официальное приглашение на торжество, прислал Джорджу его портрет, дорисовав в фотошопе конский хомут на шее.
 
«Дорогой друг! Обязательно приду посмотреть, как тебя, наконец, захомутают», - приписал шутник.
 
У Клуни с чувством юмора все ОК, а вот его невеста Амаль Амалуддин обиделась на Брэда. Инсайдеры сообщают, что она сочла эту выходку не смешной и неуместной.
 
Напряжение в отношениях двух пар Джоли-Питт и Клуни-Амалуддин подогревает и женское соперничество. 36-летняя Амаль является юрисконсультом ООН по вопросам прав человека. В частности, ее работу по защите основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа высоко оценил сам Генеральный секретарь организации Кофи Ананд. Анджелина же в качестве Посла UNICEF, активно помогает детям из стран третьего мира. И очень опасается, что Клуни и Амалуддин могут сместить их с Брэдом Питтом с пьедестала главных звездных благотворителей и благодетелей человечества.

Во всяком случае, ревность Джоли налицо. Например, узнав о намерении Клуни жениться, она советовала ему «не принимать поспешных решений и лучше узнать человека, с которым хочешь связать жизнь».
 
Читайте также: Стало известно сколько Джордж Клуни потратит на свадьбу
Джордж Клуни , Брэд Питт Источник: ShowbizSpy
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов