ВИДЕО ДНЯ: замглавы ЦИК Украины схлестнулась с прокурором Крыма

28 мая, 2014 17:45 / Видео
ВИДЕО ДНЯ: замглавы ЦИК Украины схлестнулась с прокурором Крыма

ВИДЕО ДНЯ: замглавы ЦИК Украины схлестнулась с прокурором Крыма

фото: кадр из выступления

Замглавы Центризбиркома Украины Жанна Усенко-Черная прославилась в мгновение ока в русскоязычном интернете, дав достойную словесную отповедь российскому журналисту во время брифинга представителей ЦИК в день выборов президента Украины 25 мая. Тогда представитель телеканала Россия 24 с плохо скрываемым возмущением поинтересовался у Жанны:

«Знаете ли вы, что не всех журналистов, которые были аккредитованы на выборы, пустили в страну? В частности, журналиста ВГТРК Александра Рогаткина, у которого была аккредитация ЦИК. Ему про эту вашу зеленую карточку сказали на границе, что это филькина грамота и не пустили сюда. Как вы относитесь к тому, что ваша аккредитация так воспринимается на границе и будете ли вы с этим разбираться

Представительница ЦИК не растерялась и максимально сдержанно объяснила журналисту, что вопрос, во-первых, не к ней, а во-вторых, что его явно не стоило задавать представителю именно этого телеканала.

На данный момент ролик с ответом Жанны набрал на Youtube уже более 200 000 просмотров. В Сети некоторые пользователи в шутку назвали Жанну Усенко-Черную "украинским ответом" крымскому прокурору Наталье Поклонской, также ставшей звездой Youtube. Правда, пока что интернет-баталия двух дам явно не в пользу киевлянки: ролики с няш-мяш прокурором по просмотрам еще далеко впереди. 

Читайте также: Прокурор Крыма Наталья Поклонская взорвала YouTube (ВИДЕО)

Смотреть онлайн ответ замглавы ЦИК Украины Жанны Усенко-Черной журналисту Россия 24:



Смотрите онлайн видео с прокурором Крыма Натальей Поклонской:


видео дня Источник: http://mediananny.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов