Все буде смачно: куриное филе от Сергея Калинина (ВИДЕО)

5 июня, 2014 12:42 / Видео
Все буде смачно: куриное филе от Сергея Калинина (ВИДЕО)

Все буде смачно: куриное филе от Сергея Калинина (ВИДЕО)

фото: пресс-служба канала СТБ

Сергей Калинин и финалист второго сезона шоу Х-фактор Аркадий Войтюк в шоу Все буде смачно приготовят из куриного филе три невероятно вкусных блюда.

Сергей Калинин также научит, как определять качественное куриное филе еще в магазине, раскроет секрет, как самостоятельно сделать формы для выпечки куриных маффинов всего за одну минуту и покажет, как правильно разрезать филе, чтобы оно приготовилось равномерно.

Читайте также: Все буде смачно: мясо по-французски от Аллы Ковальчук (ВИДЕО)

Куриное филе – доступный и очень популярный продукт. Его можно как быстро приготовить на обычный ужин, так и красиво подать на праздничный стол. Но, к сожалению, готовить филе по-настоящему вкусно умеют немногие. Например, гость программы Аркадий Войтюк рассказал, как провалилась его первая попытка состряпать что-то вкусное из этого ингредиента.

Читайте также: Все буде смачно: Заливное из языка от Татьяны Литвиновой (ВИДЕО)

«У нас заканчивался ремонт. И тут мне позвонили друзья и сказали, что идут ко мне и помогут навести порядок, через час будут. Нужно было что-то приготовить к их приходу, а в холодильнике было только куриное филе, купленное вчера в супермаркете, и немного сметаны. Что поделать – будет гостям запеченное филе. Быстро закинул филе на противень и в духовку. Как объяснить то, что у меня вышло не знаю, но употреблять его нельзя было это точно», — рассказал о своих кулинарных приключениях Аркадий Войтюк.

Куриное филе - Все буде смачно! - Выпуск 60 – Часть 1 - 07.06.2014



Куриное филе - Все буде смачно! - Выпуск 60 – Часть 2 - 07.06.2014

Все буде смачно
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов