Все буде смачно: Штрудель от Винченцо Барба (ВИДЕО)

7 июня, 2014 10:13 / Видео
Все буде смачно: Штрудель от Винченцо Барба (ВИДЕО)

Все буде смачно: Штрудель от Винченцо Барба (ВИДЕО)

фото: пресс-служба канала СТБ

Ведущая шоу Все буде смачно Надежда Матвеева вместе с известным кулинаром Винченцо Барба научит вас и известного психолога, эксперта проекта Все буде добре Наталью Холоденко готовить самый популярный десерт мира – штрудель.

Вас ждет австрийский король десертов – классический со сладкими яблоками и корицей. Особый – с шоколадным кремом и персиками. И пикантный – мясной штрудель с овощами и сыром. И все это – всего за один час.

Читайте также: Все буде смачно: блюда из куриного филе от Сергея Калинина (ВИДЕО)

Многие заказывают штрудель в ресторанах только, потому что сделать его в домашних условиях не получается. Вот и гостья выпуска также потерпела fiasco с этим блюдом.

Читайте также: Все буде смачно: Заливное из языка от Татьяны Литвиновой (ВИДЕО)

«Мое знакомство с идеальным штруделем произошло, на праздновании дня рождения любимой свекрови. Она очень любит город Вену. И вот свекровь решила заказать ресторан с австрийской кухней. И, конечно же, одним из главных десертов в меню был яблочный штрудель! Все были в восторге и особенно я. Ведь я открыла для себя невероятный вкус и легкость в одном десерте. И в тот день, я дала обещание свекрови, что на следующий ее день рождения, я приготовлю штрудель самостоятельно, – призналась Наталья Холоденко. – По книге, мне показалось, что все легко и просто, но на деле – это тихий ужас. Мой штрудель сгорел до черноты, начинка вся вытекла на противень, из-за чего тесто было мокрым, внутри оказался абсолютно сырым. Я даже не решилась это пробовать».


Все буде добре – Штрудель от Татьяны Литвиновой:



Штрудель - Все буде смачно! - Выпуск  61 –  Часть 1 - 08.06.2014



Штрудель - Все буде смачно! - Выпуск  61 – Часть 2 - 08.06.2014

Все буде смачно
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов