Соломию Витвицкую в Париже приняли за Монику Беллуччи

18 июня, 2014 16:50 / Видео

Украинская телеведущая Соломия Витвицкая в новом образе снялась в клипе у певицы Марии Бурмаки. Видео под названием Місто ангелів снимали в Париже, а режиссером видеоработы стал супруг телеведущей Влад Кочатков.

«Очень много людей считают, что это песня о Киеве, о Львове, о Харькове. Возможно, так и есть. Она близка многим. Но Париж - это столица любви всего мира. Здесь сам воздух пронизан романтикой. Именно в Париже поют на многих языках любви. Теперь можно говорить, что о любви в Париже спето и на украинском», – говорит Мария Бурмака.

Соломия Витвицкая добавляет: «Когда обсуждали сюжетную линию клипа, появилась идея представить Марию и меня, как двух разных героинь, таких абсолютных противоположностей внешне. Я - словно альтер-эго. Мы совсем разные, разные по типажу, по колористике, однако рожденные в один день и у нас много общего, мы родственные души. В клипе есть герой, мужчина, который страдает из-за необходимости выбрать между нами. Этот клип нас сдружил с Марийкой, мы чаще общаемся. Я очень благодарна за такой актерский опыт и за все эти впечатления от работы. Пусть эта история о любви принесет нам всем больше добра, света и надежды на лучшее».

Читайте также: Соломия Витвицкая худеет от любви и сельдерея

Когда во время съемок Витвицкая ходила по улицам Парижа, местные дети приняли ее за актрису Монику Беллуччи и подходили с ней фотографироваться.

Мария Бурмака и Соломия Витвицкая с мужем

Смотрите онлайн тизер нового клипа Марии Бурмаки Місто ангелів:

Моника Беллуччи , Соломия Витвицкая , Марийка Бурмака Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов