Сын Шварценеггера занимается стрижкой газонов

25 июня, 2014 12:54 / Видео
Внебрачный сын Шварценеггера занимается стрижкой газонов

Внебрачный сын Шварценеггера занимается стрижкой газонов

фото: East News

Джозеф Баена, внебрачный сын знаменитого Арнольда Шварценеггера, недавно был замечен на работах по благоустройству – в компании других молодых людей он стриг газоны и деревья в муниципальном парке. Как выяснилось, Джозеф не отбывает срок на общественных работах, а принимает участие в мероприятиях, организованных Армией спасения. Согласно уставу этой христианской организации, действия волонтеров должны быть направлены на проявление любви к Богу через добрые дела.
 
Железный Арни никак не прокомментировал деятельность отпрыска, зато его поклонники похвалили Баена за правильную жизненную позицию.
 
Читайте также: Арнольд Шварценеггер вернулся... как и обещал

Напомним, матерью парня является женщина, работавшая ранее прислугой в доме Шварценеггера и его жены Марии Шрайвер. Причем Джозеф появился на свет в тот момент, когда актер состоял в законном браке. Шварценеггеру не удалось скрыть скандальную  информацию об измене от жены, и обиженная Мария подала на развод.
 
Сейчас Арнольд поддерживает связь как с четырьмя детьми, рожденными в браке, так и с внебрачным сыном. Своей экс-любовнице он подарил просторный дом, а Джозефу преподнес на Рождество джип.
 
Читайте также: Арнольд Шварценеггер поддержал украинцев: "Держитесь. Нет ничего невозможного!"
Арнольд Шварценеггер Источник: Popsugar
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов