Кейт Миддлтон получила титул Королевы ресайкла

4 июля, 2014 15:39 / Видео
Кейт Миддлтон получила титул Королевы ресайкла

Кейт Миддлтон получила титул Королевы ресайкла

фото: East News

Кейт Миддлтон не считает зазорным для своей Герцогской Светлости несколько раз появляться на публике в одном и том же наряде.
 
Супруга принца Уильяма старательно экономит на одежде, за что журналисты уже прозвали ее Королевой ресайкла (recycle в переводе – повторное использование).
 
Недавно герцогиня Кэтрин и принц Уильям посетили девятый день теннисного турнира Уимблдон и поболели за Энди Мюррея, сражавшегося против Григора Димитрова.
 
Кэтрин была в белом платье с английской вышивкой от Zimmermann и темных очках, а в качестве аксессуаров выбрала яркий соломенный клатч и палантин. Стоит отметить, что ранее герцогиня уже надевала это же платье – в недавнем турне по Австралии и Новой Зеландии.
 
А в конце прошлого года во время визита в офис благотворительной организации в Лондоне Кейт надела платье, в котором в феврале 2012 была замечена в клинике для онкобольных детей. Причем бежевое платье-пальто от ирландского бренда Orla Kiely, герцогиня посчитала вполне приемлемым для себя надеть не только во второй раз, но и после химчистки. Ведь в клинике Кейт рисовала вместе с больными малышами и, несмотря на то, что на ней был защитный фартук, испачкала наряд краской.

Читайте также: Свадебное платье Кейт Миддлтон назвали лучшим в мире
 
Кейт Миддлтон Источник: DailyMail
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов