Все буде смачно: Лиза Глинская научит Константина Грубича делать домашнее мороженое (ВИДЕО)

12 июля, 2014 16:32 / Видео
Лиза Глинская

Лиза Глинская

фото: пресс-служба канала СТБ

Благодаря лучшей кухне Украины Все буде смачно вы приготовите освежающее, нежное и сладкое мороженое. Гостем программы станет эксперт тележурнала полезных советов Все буде добре Константин Грубич. Он с помощью очаровательной ведущей Надежды Матвеевой и непревзойденного кулинара Лизы Глинской приготовит сразу три соблазнительных вкуса главного лакомства лета.

Смотрите также: Все буде смачно: печем французские маффины с Лизой Глинской (ВИДЕО)

Летом мороженое – продукт №1. Вот только  надежда найти в магазине качественное, натуральное мороженое тает быстрее, чем оно само. Но большинство из нас все-таки покупают мороженое, потому что уверены – сделать его по-настоящему вкусным дома – невозможно. О неудачном опыте приготовления этого лакомства рассказал и Константин:

«Моя крестница просто жить не может без мороженого. А надо добавить, что у меня есть еще две такие же очаровательные крестницы и трое собственных детей. Мы часто собираемся семьями, отдыхаем все вместе. И тогда начинается со всех сторон: «Хочу мороженое! Купите мороженое». Но я, как эксперт «Все буде добре» по выбору продуктов, естественно первым делом интересуюсь, из чего же оно сделано. И когда я начинаю читать на этикетке состав, то просто леденею, но не от мороженого, а от ужаса. Эмульгаторы, стабилизаторы, консерванты, красители, всевозможные «Е» и даже пальмовое масло. И все это едят наши дети. А потом мы, родители, удивляемся: откуда у детей аллергии, диатезы и прочие болезни.

Поэтому я решил: нужно делать самому! Родные отнеслись к этой затеи очень скептически. Все в один голос говорили, что можно даже и не пытаться. Сделать дома вкусное мороженое – нереально. Но я все равно все сделал сам. Дети сказали, что мое мороженое тоже самое, что жевать зимний снег только с сахаром».


Сможет ли Константин на этот раз порадовать своих ребятишек – узнаем уже совсем скоро в программе Все буде смачно!

Смотрите также: Все буде смачно: Алла Ковальчук научит участницу Україна має талант готовить кабачки (ВИДЕО)


Также  в программе:

Советы, как добиться однородной и нежной структуры мороженого. А также, как правильно замораживать массу, чтобы мороженое получилось без неприятных комочков льда.

Как за две минуты из простейших подручных средств сделать домашнюю мороженицу?

Смотрите онлайн – Нежное и сладкое мороженое - Рецепт от Все буде смачно - Часть 1 - Выпуск 69 - 03.08.2014:




Смотрите онлайн – Нежное и сладкое мороженое - Рецепт от Все буде смачно - Часть 2 - Выпуск 69 - 03.08.2014:

Все буде смачно , Елизавета Глинская
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов