Сериал Родина переезжает в Турцию (ВИДЕО)

14 июля, 2014 21:18 / Видео
Большие перемены в четвертом сезоне сериала Родина (ВИДЕО)

Большие перемены в четвертом сезоне сериала Родина (ВИДЕО)

фото: кадр из сериала

Осенью этого года выйдет долгожданный новый 4-й сезон сериала Родина (Чужой среди своих). В ожидании продолжения телефильма можно посмотреть первый тизер-трейлер премьеры.

Главную роль агента ЦРУ Кэри Мэтисон в сериале играет американская актриса Клэр Дейнс. За эту роль она была номинирована в 2014 году на телевизионную премию Эмми как Лучшая актриса драматического сериала.

Читайте также: Владимир Машков сыграет в любимом сериале Барака Обамы

Напомним, что в финале третьего сезона Кэри Мэтисон (Клэр Дейнс), которая ждет ребенка, назначают новым начальником ЦРУ в Стамбуле. Создатели сериала не раскрывают сюжетные перипетии четвертого сезона Родины, но намекают, что зрителям следует быть готовым к некоторым большим переменам, которые ждут героев. В первой серии мы увидим события, случившиеся через полгода после тех, что были в конце третьего сезона.   

Сериал Родина, стартовавший в 2011 году, рассказывает об офицере ЦРУ Кэри Мэтисон, страдающей биполярным расстройством, но при этом – одним из лучших агентов. В прошлых сезонах сюжет сериала был завязан вокруг отношений Кэри с бывшим морским пехотинцем Николасом Броди (Дэмиен Льюис), а также ее поисков иракского террориста Абу Назира, который завербовал Броди, пока тот находился у него в плену.

Читайте также: Американский сериал "Родина" с Клэр Дейнс продлили еще на сезон?

Смотрите онлайн-видео тизера-трейлера четвертого сезона сериала Родина:

Клэр Дейнс , сериал Родина Источник: Youtube
коментарии (27)
осталось 1000 символов