Игра престолов: неудачные дубли 4 сезона

28 июля, 2014 10:54 / Видео
Неудачные дубли со съемок Игры престолов 4 сезон

Неудачные дубли со съемок Игры престолов 4 сезон

фото: кадр из сериала

Актерский состав сериала Игра престолов из сезона в сезон дополняется новыми героями. Только в основной состав входит 26 актеров, помимо эпизодических ролей и сцен массовки. 

Несмотря на то, что актеры сериала отработали уже четыре сезона Игры престолов, не каждая сцена дается им с первого дубля. Забавные моменты со съемок выложили в Сеть, для того, чтобы зрители смогли увидеть, как проходит работа над фильмом и какие курьезы случаются на съемочной площадке.   

Читайте также: Игра престолов: новые герои пятого сезона (ВИДЕО)

Напомним, что на американском телеканале HBO стартовал показ четвертого сезона популярного телесериала Игра престолов, снятого по книге "Буря мечей" писателя-фантаста Джорджа Р.Р. Мартина, сообщает MK.ru

В основу сценария четвертого сезона сериала вошли также фрагменты из новых книг Мартина – "Танец с драконами" и "Пир стервятников".

Четвертый сезон готовит зрителям еще более интригующий сюжет, чем это было в первых трех. Создатели Игры престолов обещают держать зрителей в напряжении на протяжении всех серий и сообщают о том, что новый сезон готовит опасность для одного из главных героев.

Читайте также: Игра престолов спасает испанских безработных

Смотреть онлайн Игра престолов 4 сезон - курьезы на съемочной площадке:

Игра престолов
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов