Все буде смачно: Игорь Мисевич научит "холостячку" Анну Селюкову варить кукурузу (ВИДЕО)

28 июля, 2014 12:32 / Видео
Игорь Мисевич и Анна Селюкова

Игорь Мисевич и Анна Селюкова

фото: пресс-служба канала СТБ

Уже в эту субботу в программе Все буде смачно! народный кулинар Игорь Мисевич расскажет и покажет гостье проекта экс-холостячке Анне Селюковой, как за считанные минуты приготовить несравненную сочную и сладкую вареную кукурузу.  А на приятное дополнение – еще два эксклюзивных рецепты: запеченная кукуруза и кукурузные сладкие лепешки Тортильяс под освежающим, легким ягодным соусом.

Гостья программы Анна Селюкова призналась, что без ума от кукурузы. Когда девушка была маленькой, то ела ее на завтрак, обед и ужин. Однако готовила Аня кукурузу всего один раз.

«Недавно моя подруга организовывала праздник для своей пятилетней дочери. Я пообещала ей помочь, ведь детей много, готовить тоже нужно много и мы распределили, кто что готовит. На мне осталась кукуруза. Покупать готовую я не захотела. Рецепты нигде не искала. Пошла купила пару килограммов кукурузы, поставила две кастрюли с водой на плиту, посолила хорошо, закинула початки. Признаюсь, аромат стоял по всей квартире. Сама кукуруза выглядела неаппетитно.

Смотрите также: Все буде смачно: готовим самогон с Аллой Ковальчук (ВИДЕО)

Я уже расстроилась, но подумала: главное, чтобы дети и гости попробовали, а если она вкусная, то в любом случае съедят, даже если она бледная. Для пробы вытянула один кочанчик, укусила – и обалдела в прямом смысле. Я думала, мои зубы останутся в кукурузе. Она была, как из цемента. Со слезами на глазах и с трубкой у уха, я собралась выкинуть это все. Подруга мне не хотела верить. Я захватила свою кастрюлю с собой. Чтобы она понимала, что это не шутки.

По пути заехала к проверенной девушке в парк, купила у нее всю-всю кукурузу, а подруге, в качестве извинений – букет из фруктов. Дети сразу налетели и на кукурузу, и на фрукты, а подруга только рассмеялась: «Показывай, что у тебя там получилось». Ох, видели бы вы, как она пыталась грызть мою кукурузу. Затем зашел ее муж, посмеялся и сказал: «Слушай, да им и гвоздь забить легко. Я даже проверю. Мы тут себе полки новые купили, но еще не повесили». И давай моей кукурузой гвозди забивать. Мы посмеялись и потом она мне заявила: «Это же твоё любимое блюдо, а ты даже его готовить не умеешь. Вот будут у тебя дети, что делать будешь? Давай, начинай хотя бы со своей любимой кукурузы!»
— рассказала о своих кулинарных приключениях Анна.

Смотрите также: Все буде смачно: Сергей Чибарь приготовит уху из рыбы (ВИДЕО)

Получится ли у Анны на этот раз приготовить кукурузу – узнаем уже совсем скоро.

Также вы узнаете:

Как выбрать кукурузу, которая после варки останется упругой снаружи, но мягкой внутри?

Как без труда за 10 секунд почистить кукурузу от шелухи?

И как сварите ее так, чтобы каждое зернышко сохранило свою сочность?

Смотрите онлайн – 
Душистая кукуруза за несколько минут. - Рецепт от Все буде смачно - Часть 1 - Выпуск 75 - 02.08.2014:



Смотрите онлайн – Душистая кукуруза за несколько минут. - Рецепт от Все буде смачно - Часть 2 - Выпуск 75 - 02.08.2014:

Все буде смачно , Холостяк 4 , Анна Селюкова , Игорь Мисевич
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов