Все буде смачно: Консервируем помидоры вместе с Настей Приходько (ВИДЕО)

3 августа, 2014 10:38 / Видео
Алла Ковальчук и Настя Приходько на кухне Все буде смачно

Алла Ковальчук и Настя Приходько на кухне Все буде смачно

фото: социальная сеть Instagram

В воскресенье, 10 августа в программе Все буде смачно! вы научитесь готовить цельные, пропитанные пикантным, соленым маринадом, с ароматными травами маринованные помидоры, по фирменному рецепту Аллы Ковальчук. Также вас ждут невероятно пряные, с ароматом «дымка», вяленые помидоры. И оригинальная закуска, которая станет украшением любого праздника – помидорные «тюльпаны» с нежной творожно-ореховой начинкой. А в гости к Надежде Матвеевой придет известная украинская певица Анастасия Приходько.

Гостья программы призналась, что рада вновь оказаться на кухне самого популярного кулинарного проекта. А также сказала, что это – её последний шанс:

«Как вы знаете, я уже несколько лет замужем. Признаюсь, до этого сама себе я разве что яичницу жарила и макароны варила. Но для мужа потихоньку начала учиться готовить. И вы знаете, я поняла, что мне это легко дается. Рецепт прочитала и тут же все повторила, как на картинке. Муж все время был в восторге от моих блюд. А он у меня – настоящий любитель всего солененького, особенно, как вы понимаете, на праздники. И, конечно же, я подумала: «Почему бы не замариновать их самой!».

Смотрите также: Все буде смачно: абрикосовое варенье в исполнении модельера Андре Тана (ВИДЕО)

Взяла рецепт в интернете на форуме, где всегда брала рецепты. Несколько раз промывала помидоры кипятком. Затем в кипятке же держала банку. В банку положила кучу вкусных специй, перец, лавровый лист. Решила сделать ассорти, добавила болгарский перец. Затем сделала маринад, да так, побольше соли. Закрыла крышкой и поставила в угол. Все помидоры потрескались, еще в самом начале, когда заливала их.

Смотрите также: Все буде смачно: Эктор Хименес-Браво научит готовить правильный Цезарь (ВИДЕО)

Открывали эту банку мы с мужем вместе. Он попробовал первым, мне не понравилось, что помидор сразу развалился, потек по рукам и превратился в кашу. Но любимый все-таки попробовал его. Я тоже постаралась аккуратно достать помидор и попробовала. Челюсть свело, кислятина невероятная. А муж сидел и спокойной смотрел на меня, а потом посмеялся. Он еле сдерживался, чтобы не скривится, лишь бы я тоже попробовала. Помидоры пришлось выкинуть. Но осадок в душе остался. Так что моя задача – порадовать мужа вкусными помидорами».

Как Анастасия Приходько справится с нелегкой задачей – консервацией – узнаем совсем скоро.

Также в программе:
Как выбирать помидоры, которые никогда в жизни не превратятся в кашу?
Уникальный секрет, что добавить в банку, чтобы помидоры сохранили свою идеальную форму?
И как закладывать зелень, чтобы она полностью отдала весь свой аромат?

Смотрите онлайн – Анастасия
.Приходько пришла на проект, чтобы радовать мужа - Все буде смачно - Часть 1 – Выпуск 77 – 10.08.14:



Смотрите онлайн – Анастасия Приходько пришла на проект, чтобы радовать мужа - Все буде смачно - Часть 2 – Выпуск 77 – 10.08.14:

Анастасия Приходько , Все буде смачно , Алла Ковальчук
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов