Харрисон Форд досрочно вернулся в Звездные войны

6 августа, 2014 16:05 / Видео
Харрисон Форд прихромал на съемочную площадку Звездных войн

Харрисон Форд прихромал на съемочную площадку Звездных войн

фото: East News

Полтора месяца назад 71-летний Харрисон Форд получил серьезную травму на съемочной площадке Звездных войн: Эпизод VII. Но, вопреки прогнозам врачей, уже вернулся в строй!
 
Инцидент произошел на студии  Pinewood Studios в Бакингемшире (Англия): на Форда упала тяжелая гидравлическая дверь межпланетного корабля «Тысячелетний сокол», чьим капитаном он является по сюжету фильма. В результате левая нога Харрисона была сломана.
 
Врачи, занимавшиеся лечением, давали неутешительные прогнозы: на восстановление в таком возрасте потребуется минимум 3 месяца. Съемки сцен с участием Харрисона откладывались не неопределенный срок, а сценаристы вообще ломали голову над тем, в какую галактику отправить его героя, знаменитого Хана Соло, если Форд не сможет сниматься.
 
Однако они недооценили ветерана. Капитаны не сдаются! Последние фото со съемочной площадки Звездных войн свидетельствуют о том, что Форд приступил к работе. По словам инсайдера, актер немного прихрамывает, но пребывает в отличном расположении духа. Судя по всему, съемки фантастичного боевика снова идут по графику, а значит, премьера состоится в назначенную дату – 18 декабря 2015 года.
 
Читайте также: "Звездные войны. Эпизод VII" призвали под знамена молодежь
Харрисон Форд Источник: Hollywoodlife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов