Все буде смачно: сладкие и соленые пончики от Винченцо Барбы (ВИДЕО)

10 августа, 2014 10:22 / Видео
Винченцо Барба и Влада Литовченко в программе Все Буде смачно

Винченцо Барба и Влада Литовченко в программе Все Буде смачно

фото: пресс-служба канала СТБ

Уже в эту субботу, 16 августа, в 09:00 в программе Все буде смачно! звезда европейской кулинарии Винченцо Барба научит звездную гостью Владу Литовченко готовить классические сладкие воздушные и легкие пончики.

А еще "Мисс Украина-95", президент рекламного агентства, лицо множества престижных брендов и глава благотворительного фонда «Одаренные дети – будущее Украины» Влада Литовченко поймет, каким образом можно начинить пончики сладким джемом и оригинальной начинкой из сухофруктов с орехами. А также – как самостоятельно приготовить и покрыть пончики тремя видами яркой и такой соблазнительной глазурью: шоколадной, клубничной и лимонной. А в дополнение – узнает, как собственными руками сделать то, что до сегодняшнего дня казалось невозможным – праздничную, разноцветную посыпку для любой выпечки.

Читайте также: Все буде смачно: Абрикосовое варенье в исполнении модельера Андре Тана (ВИДЕО)

«У меня есть две прекрасные дочери. Младшей – 13 лет. К ней часто на выходные приезжают подружки. Иногда с ночевкой – болтают, секретничают, играют. Обычно я угощаю их чем-нибудь вкусненьким из магазина, а здесь так все совпало: и время было, и желание порадовать девочек. Я вспомнила, как в детстве для меня и моих подруг мама готовила пончики. Казалось, с пончиками все просто. Но с самого начала  все пошло не так. И тесто не хотело подниматься. И масло шипело, дымило, пенилось. Ну а результат – вообще катастрофа. Есть мои пончики они, конечно, не стали. Из вежливости откусили, переглянулись и пошли дальше играть.

Читайте также: Все буде смачно: Готовим домашнее мороженое вместе с Лизой Глинской (ВИДЕО)

Я видела, что дочери было неудобно и я очень расстроилась. Я всегда стараюсь быть для девочек примером. Знаю, что дочь мной гордится, моими успехами  в делах. Говорит, что мама может и умеет все на свете. Рассказывала, что некоторые ее подружки даже стараются подражать мне. А здесь такой конфуз. В общем, скоро очередные посиделки этого маленького женского клуба, и я серьезно настроена реабилитироваться», — рассказала о своих кулинарных неудачах Влада Литовченко.

Однако наш непревзойденный эксперт Винченцо Барба не только научит фотомодель готовить пончики и сделает для всех настоящий кулинарный подарок: любимые всеми итальянцами соленые калабрийские пончики с тягучим сыром и нежной ветчиной под густым творожно-сливочным соусом.

Смотрите онлайн – 
Как сделать вкусные пончики - Рецепт от Все буде смачно - Часть 1 - Выпуск 78 - 16.08.2014



Смотрите онлайн – Как сделать вкусные пончики - Рецепт от Все буде смачно - Часть 2 - Выпуск 78 - 16.08.2014

Все буде смачно
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов