Все буде смачно: Игорь Мисевич научит Алексея Гладушевского жарить колбаски на гриле (ВИДЕО)

23 августа, 2014 10:47 / Видео
Игорь Мисевич

Игорь Мисевич

фото: кадр из передачи

В воскресенье, 24 августа, в 9:00 в программе Все буде смачно народный кулинар Игорь Мисевич будет учить готовить директора 7-го творческого объединения телеканала СТБ, креативного продюсера шоу Холостяк и Зважені та щасливі Алексея Гладушевского. А готовить они будут три вида колбасок: классические колбаски из говядины и свинины, куриные с грибной начинкой и в оригинальной оболочке из куриных шкурок, а также – пикантные баварски колбаски.

«Сам я родом из Одессы, где до сих пор живет мой папа. Каждый раз, когда я приезжаю к нему в гости, он устраивает чуть ли не торжественную встречу и кормит меня разными вкусными блюдами собственного приготовления. Если я приезжаю к нему летом, он всегда устраивает пикники. Но так как шашлыки уже как-то поднадоели, мы в один из моих последних приездов решили пожарить колбаски. Купили колбаски в магазине, но они, видимо, оказались несвежие. Потому что потом всем было, мягко говоря, не очень хорошо. Папа очень расстроился.

Читайте также: Все буде смачно: Алла Ковальчук раскроет секреты вкусного компота Сергею Притуле (ВИДЕО)

Я пообещал ему, что в следующий раз, как закончится сезон «Зважені та щасливі» — я приеду и сам приготовлю шикарные колбаски и угощу его. Я-то довольно неплохо готовлю, поэтому был уверен, что справлюсь с этой задачей на ура. Перед этим решил поэкспериментировать с разным мясом у себя на даче, чтобы выбрать самый вкусный рецепт. И вот тут-то и случился конфуз. Не выходят у меня колбаски – и все тут! Самая главная, конечно, проблема – постоянно рвется оболочка. Колбаски горят и прилипают и невкусные получаются – то сухие и жесткие, то какие-то пресные. А тут уже и ехать к отцу пора. Я же не могу нарушить данное ему слово. Я понял, что мне нужна профессиональная помощь. Поэтому и пришел в программу «Все буде смачно!» — рассказал Алексей Гладушевский.

Читайте также: Все буде смачно: Шашлык из баранины и аджику готовит Дима Коляденко

Ответы на вопросы:  что делать с натуральной оболочкой, чтобы она не лопнула на колбасках при жарке, и какие ингредиенты предадут колбаскам изысканного вкуса и невероятного аромата, вы найдете в программе Все буде смачно! в это воскресенье, 24 августа, в 9:00 на СТБ.

Смотрите онлайн – Все буде смачно –
Аппетитные колбаски с говядины и свинины. Часть 1 – Выпуск 81 – 24.08.2014:



Смотрите онлайн – Все буде смачно – Аппетитные колбаски с говядины и свинины. Часть 2 – Выпуск 81 – 24.08.2014:

Все буде смачно , Игорь Мисевич
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов