В сеть попал трейлер фильма "Омерзительная восьмерка" Квентина Тарантино

26 августа, 2014 13:38 / Видео
Квентин Тарантино

Квентин Тарантино

фото: East News

Квентин Тарантино в конце 2013 года заявил о готовящемся к выходу на широкие экраны очередного киношедевра "Омерзительная восьмерка", и вот первый трейлер к фильму не заставил себя ждать.

 Трейлер представляет собой титры, которые идут под композицию Gimme Danger. Если говорить о сюжете, то действие фильма будет разворачиваться после гражданской войны. Охотник за головами вместе с заключенной направляется в пустынный городок, но по дороге встречает еще нескольких путешественников. Дальше они продолжают путь все вместе. Попав в снежную бурю, герои решают спастись от ненастья в галантерейной лавке, где знакомятся с интересной компанией. 

Читайте также: Уму Турман и Квентина Тарантино поймали целующимися

 Главные роли в картине достались Сэмюэлю Л. Джексону, Курту Расселу, Эмбер Тэмблин, Зои Белл, Тиму Роту, Уолтону Гоггинсу, Майклу Мэдсену и другим.

Премьера вестерна «Омерзительная восьмерка» планируется на 2015 год. Точная дата пока не известна.

Читайте также: Юбилей на троих: 20 лет любимым фильмам Криминальное чтиво, Форрест Гамп и Леон

Напомним, что выход этой картины от Тарантино был под угрозой срыва. Режиссер пришел в бешенство примерно полгода назад, когда черновой вариант его сценария будущего фильма утек в интернет. Режиссер рвал и метал, подал в суд на половину сайтов, опубликовавших ссылку на текст, перетряхнул агентов своих друзей-актеров и вообще жутко злился. Как видим, через время режиссер остыл и принялся за работу.

 
Квентин Тарантино Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов