Все буде смачно: Ризотто без турботто (ВИДЕО)

4 сентября, 2014 09:28 / Видео
Стас Шуринс и Надежда Матвеева в программе Все буде смачно!

Стас Шуринс и Надежда Матвеева в программе Все буде смачно!

фото: пресс-служба канала СТБ

 Вы любите блюда из такого популярного у нас риса? И звезда воскресного выпуска Все буде смачно победитель Фабрики звезд Стас Шуринс тоже любит. Только вот у него никак не получается приготовить рассыпчатый, вкусный рис. Всемирно известный шеф-повар Винченцо Барба уверяет, что всего часа хватить, для того, чтобы научиться виртуозно готовить сразу три необыкновенных блюда из этого продукта: рис с овощами, ризотто с беконом и цветная молочная каша!

Приготовить вкусный рис, который может быть не только гарниром, но и самостоятельным блюдо, получается далеко не у всех. А все потому, что большинство допускает одни и те же ошибки.

Смотрите также: Все буде смачно: Шарлотка с любовным приворотом (ВИДЕО)

Те же ошибки допустил и герой программы – певец Стас Шуринс:

«Решили мы с моей любимой, что она готовит сочные стейки, а я к ним подам легкий, рассыпчатый рис. Пошел в магазин, взял понравившуюся пачку риса, поставил воду и бросил его вариться. Все время я мешал его, чтобы не прилип, не пригорел. А потом и моргнуть не успел, а воды нет.

Дальше мешаю, варю и тут понимаю, что это не рассыпчатый рис, а самый натуральный клей с такими маленькими комочками. Зрелище ужасное. С одной стороны, мне смешно стало, а с другой такая обида. Любимая столько наготовила, и с мясом справилась быстро и легко, а я какой-то рис приготовить не могу, просто взял и подвел ее.

Я даже не представлял, что подумают гости, ведь о какой помощи с моей стороны может рассчитывать моя жена, если я даже рис помочь сварить не могу»
, – рассказал Стас.

Смотрите также: Все буде смачно: Секреты вкусного компота (ВИДЕО)

Чтобы таких проблем не возникало, нужно знать простые секреты, которые Винченцо Барба с радостью откроет. Например, вы будете знать, какой рис стоит брать для ризотто, а какой для каши, как правильно промывать рис, и какое соотношение воды и риса оптимальное!


Смотрите онлайн – Три вкусных блюда из риса - Все буде смачно - Часть 1 - Выпуск 85 - 07.09.2014



Смотрите онлайн – Три вкусных блюда из риса - Все буде смачно - Часть 2 - Выпуск 85 - 07.09.2014



Смотрите онлайн – Три вкусных блюда из риса - Все буде смачно - Часть 3 - Выпуск 85 - 07.09.2014



Смотрите онлайн – Три вкусных блюда из риса - Все буде смачно - Часть 4 - Выпуск 85 - 07.09.2014

Стас Шуринс , Все буде смачно
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов