Ice Bucket Challenge: ведущие ICTV приняли эстафету (ВИДЕО)

4 сентября, 2014 13:39 / Видео
Ice Bucket Challenge: ведущие ICTV приняли эстафету (ВИДЕО)

Ice Bucket Challenge: ведущие ICTV приняли эстафету (ВИДЕО)

фото: пресс-служба канала ICTV

Ведущие канала ICTV Андрей Ковальский, Анастасия Мазур и Анна Ахава присоединились к благотворительному флешмобу Ice Bucket Challenge и облились ледяной водой.

Андрей сначала заявил, что обливаться не будет и просто перечислит деньги на счет благотворительного фонда, но все же свою порцию льда ведущий получил. Анастасия вылила на себя воду со словами «Слава Украине!». Анну Ахаву эстафета застала в горах, так что ледяной водой ведущая облилась прямо в горной реке.

Читайте также: Ice Bucket Challenge: cемья Петра Порошенко облилась ледяной водой (ВИДЕО)


А вот Константин Стогний в ответ на вызов Ахавы предложил всем желающим не обливаться летом, а присоединиться к его ежегодной традиции окунаться в воду зимой на Крещение.

– Это будет по-настоящему! Настоящий снег и настоящая ледяная вода. – уверяет ведущий. – А то придумали обливаться «ледяной водой» из крана в Киеве в 40-градусную жару. Когда мы с Алексеем Мочановым на наше родимое Водохреще призываем окунуться в прорубь, то нет такой массовки. Ну, разве политики для пиару... И то не густо. Так что, дорогие мои передатчики эстафеты, расцениваю это больше, как прикол. И принимаю вызов! Но по-серьезному. В Крещенские морозы покажу, как гоже нашему человеку обливаться настоящей ледяной водой!

Смотреть онлайн видео, как ведущие ICTV приняли Ice Bucket Challenge:



ICTV , Константин Стогний , Ice Bucket Challenge , Анастасия Мазур
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов