Стас Костюшкин нанял человека убрать Баскова (ВИДЕО)

5 сентября, 2014 00:04 / Видео
Стас Костюшкин отказывается отдыхать рядом с Басковым (В

Стас Костюшкин отказывается отдыхать рядом с Басковым (В

фото: East News

Стас Костюшкин уехал отдохнуть в Турции. Отпуск только начался, но его уже успели испортить. И кто бы вы думали? Николай Басков!

Виной всему табличка на роскошной вилле пятизвездочного отеля в Турции, где Костюшкин сейчас отдыхает. Точнее, надпись на ней – "Басков". Увидев фамилию Николая, возмущенный артист приказал проходившему мимо сотруднику гостиницы срочно снять со стены опознавательный знак.

Читайте также: Стас Костюшкин боится санкций Игоря Крутого

"Давай, давай, поднимайся, сюда! Снимай это… "Костюшкин" вешай!!! – сердито распорядился певец. – Давай быстро, чтоб я больше этого не видел. Я не могу так отдыхать, ужас какой-то вообще".

Случившееся так расстроило Стаса, что он тут же поделился своими эмоциями с подписчикам в Instagram:

"На вилле где я живу, написано Басков!!! Весь отдых "коту под хвост".

Поклонники в своих комментариях попытались его утешить: "Хахаха, а если бы STING было? Пошло бы?)))", "Это еще повезло что не кончита)))))". "Стас, у меня там подружки сейчас отдыхают))) целый подряд)) если мальчик не справится, они и табличку снимут, и новую повесят, и даже свой номер отдать могут) чего не сделаешь ради любимого артиста)) ты только погромче свисни)))" – подсуетилась одна из поклонниц. Некоторые подписчики "прошлись" по Баскову: "Везде Колин лали-лалай", "А давай замажем Баскова".

Оперативно среагировали на происшествие и сотрудники другого отеля в Турции:

"Мы у себя в ответ напишем "Костюшкин".


К слову, это далеко не первая неприятность у певца за последнее время. Чего стоит только история на Новой волне, когда Костюшкин упал на Аллу Пугачеву. Стас так сильно переживал, что, по слухам, теперь у него дергается глаз.

Читайте также: Стас Костюшкин извинился, за то что ударил Аллу Пугачеву

Смотрите онлайн видео, как Стас Костюшкин заставил рабочего убрать Баскова:


 

Николай Басков , Стас Костюшкин Источник: Дни.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов