Х-Фактор 5: голубая фея и конкурсантка из Латвии на кастинге во Львове (ВИДЕО)

13 сентября, 2014 22:25 / Видео
Х-Фактор 5: Голубая фея и конкурсантка из Латвии на отборе во Львове

Х-Фактор 5: Голубая фея и конкурсантка из Латвии на отборе во Львове

фото: пресс-служба канала СТБ

13 сентября состоялся четвертый эфир музыкального шоу Х-Фактор на телеканале СТБ. На этот раз судьи оценили участников со Львова.

Львовский кастинг открыл колоритный коллектив под названием Открытые сердца. Участницы трио вышли на сцену не с пустыми руками. Женщины угостили судей караваем, но не это подкупило суровую судейскую четверку, а зажигательное выступление коллектива. Открытые сердца получили четыре "да" и путевку в тренировочный лагерь.

Читайте также: Х-фактор 5: Ваня Дорн назвал коллег безответственными

Участница по имени Оксана представилась Голубой феей и решила покорить судей своим экстравагантным образом. Оксана исполнила песню российской певицы Ёлки, но ее вокал судей не впечатлил. Нино Катамадзе сказала, что единственный комплимент, который она может сделать – это отметить, что девушке действительно идет голубой цвет. А вот Сергей Соседов не поберег чувства участницы и назвал ее Глупой феей.

Первым перед неполным составом жюри выступил 22-летний студент Анатолий. Вокал впечатлил зрителей в зале, но Ване Дорну не хватило развития. Он был непреклонен в своем решении и сказал твердое "нет", тем не менее два "да" от Кондратюка и Катамадзе позволили парню пройти дальше.

Читайте также: Х-фактор 5: смотреть онлайн кастинг во Львове 13.09.2014 (ВИДЕО)

Тем временем Сергею Соседову стало лучше и он вернулся в павильон в сопровождении Оксаны Марченко. Следующей выступила мама троих детей Оксана из Кременчуга. Вокал женщины растрогал половину зрителей в зале и смог убедить судей, что она действительно обладает тем Х-Фактором, который так необходим проекту.

А вот следующему участнику из города Запорожье удалось вызвать жалость Вани Дорна. Выступление парня было провальным, но он так нервничал и настолько искренне верил в свой талант, что Ваня не смог сказать ему "нет". Правда, остальные судьи были непреклонны. Николай не прошел в тренировочный лагерь, но покидал сцену Х-Фактора под бурные аплодисменты.

Следующий участник по имени Дмитрий Хвостенко выступал в день своего рождения. Парень покорил судей выступлением с песней победительницы Евровидения Кончиты Вурст. Как выяснилось, на сцену Дима вышел с ангиной и температурой. Хоть это обстоятельство и усложнило парню задачу, но все же он справился. Кондратюк честно признался, что пока это было лучшее выступление львовского кастинга. Тем не менее, музыкальный критик Соседов не разделил восторга коллег и сказал парню "нет". Правда, это обстоятельство не повлияло на дальнейшую судьбу участника на проекте – Дмитрий прошел в тренировочный лагерь и отправился праздновать день рождения.

Читайте также: Х-фактор: Даниил Рувинский с судьями проекта не общается

21-летняя девушка по имени Санта приехала на львовский кастинг из Латвии.С самого начала участница сильно переживала, потому что ей не хватало поддержки – девушка запретила родителям ехать с ней, и Санте сильно их не хватало. На сцене конкурсантка смогла собраться и исполнила песню Раймонда Паулса. "Ты меня накрыла своим талантом с головой. Спасибо тебе, я говорю тебе да", – прокомментировал выступление Дорн. Девушка прошла в тренировочный лагерь проекта с тремя "да" от Кондратюка, Катамадзе и Дорна.

Сцену Х-Фактора вышли покорять девушки из дуэта под названием Вояж. Подружки готовились к участию в кастинге четыре года. Они смотрели все предыдущие сезоны, отправляли СМС за фаворитов и мечтали самим когда-нибудь оказаться на сцене любимого шоу. Девушки объявили, что будут исполнять песню Анастасии Приходько Мамо, но перед тем, как зазвучала фонограмма, одна из них попросила у Дорна разрешения обнять его. Артист не просто согласился, он вышел на сцену и обнял обеих конкурсанток. Дуэт Вояж получил четыре "да" и прошел в тренировочный лагерь.

Читайте также: Х-фактор 5: кто впечатлил судей на кастинге в Харькове

Последним участником львовского кастинга стал парень по имени Вольдемар Станиславкий. Конкурсант выбрал необычную песню группы Ylvis под названием What does the fox say. Судьи пришли в восторг от фееричного выступления Вольдемара и были единогласны в своем решении – конкурсант проходит дальше.

В следующую субботу за "да" от судей будут бороться участники из Днепропетровска.

Смотрите онлайн выступление коллектива Открытые сердца на шоу Х-фактор 5:

Х-фактор 5 Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов