Один за всех: смотреть онлайн выпуск от 14.09.2014 (ВИДЕО)

15 сентября, 2014 14:39 / Видео
Один за всех: смотреть онлайн выпуск от 14.09.2014 (ВИДЕО)

Один за всех: смотреть онлайн выпуск от 14.09.2014 (ВИДЕО)

фото: пресс-служба канала СТБ

В это воскресенье, 14 сентября, в 20:30 в студии проекта Один за всех на СТБ эксперты выяснили: почему мать позволяла насиловать ее дочерей? Сколько еще у нее детей, и как сложилась их судьба? Правда ли, что Виталий – отец ребенка Наташи? И что на самом деле происходило в этой злосчастной семье последние 10 лет?

36-летнего Виталия по праву можно назвать «днепропетровским Йозефом Фритцлем», ведь от того сексуального ада, который он устроил своей приемной дочери, у нормального человека волосы встают дыбом.

Первый раз Виталий надругался над Наташей, когда та пошла в первый класс. С тех пор домашний насильник регулярно закрывался с маленькой девочкой в комнате и удовлетворял там свои самые извращенные фантазии. Пожалуй, Наташа так и оставалась бы жертвой сексуального рабства по сегодняшний день, но в 16 лет она забеременела от отчима, и проблему стало просто невозможно скрывать.

Эта новость шокировала всех, кому Наташа о ней рассказала, кроме одного человека – ее родной матери. Невероятно, но когда мать узнала, что ее дочь беременна от отчима, она не выставила Виталия на улицу и не написала на него заявление в милицию. Она не придумала ничего лучше и просто попросила девочку пожить где-нибудь в другом месте. Мол, нечего позорить своим надутым животом приличное семейство. Да и сам Виталий придумал отличную легенду. По словам насильника-педофила, Наташа забеременела не от него, а от кого-то из своих многочисленных поклонников. Ну, а на него она якобы взъелась из-за того, что он старался воспитывать ее по строгим правилам.

Специалисты проекта Один за всех провел свое расследование и выяснил по-настоящему дикие факты. Виталий насиловал не только Наташу, но и ее сестру Анжелу. Он также время от времени приводил домой друзей, чтобы устроить педофильскую оргию. Наташа и Анжела не раз сбегали из дома и обращались за помощью в милицию. Однако их родителям по необъяснимой причине все сходило с рук.


Мужчина 12 лет насиловал свою падчерицу. Один за всех, Часть 1:



Мужчина 12 лет насиловал свою падчерицу. Один за всех, Часть 2:



Мужчина 12 лет насиловал свою падчерицу. Один за всех, Часть 3:



Мужчина 12 лет насиловал свою падчерицу. Один за всех, Часть 4:

Один за всех Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов