Все буде смачно: Игорь Мисевич научит Влада Яму делать невероятные блюда из гречки (ВИДЕО)

17 сентября, 2014 16:36 / Видео
Влад Яма готовит гречку на кухне Все буде смачно

Влад Яма готовит гречку на кухне Все буде смачно

фото: пресс-служба канала СТБ

Вместо рассыпчатой ??каши на тарелках – неаппетитная размазня? На вашей кухне подобное случилось в последний раз! В воскресенье, 21 сентября, в 9:00 в программе Все буде смачно! неповторимая Надежда Матвеева и народный кулинарный эксперт Игорь Мисевич научат готовить идеальную, фантастическую и безумно вкусную гречневую кашу-розсыпуху. А из нее – сытные и сочные гречаники из свинины. Но и это ещё не все! Невероятно, но Игорь Мисевич приготовит десерт из каши – творожно-гречневую запеканку с яблоками.

На кухне вместе с вами всем премудростям кулинарии будет учится известный хореограф, судья самого танцевального шоу страны Танцюють всі! Влад Яма.

«Я вообще-то не любитель каш. принципе мало себе готовлю. Но тут произошла неприятная ситуация: в какой-то момент почувствовал себя плохо – частые головокружения, резкий упадок сил, постоянная сонливость. Обратился к врачу. Выяснилось, что у меня упал гемоглобин. И мне надо срочно наладить свое питание. Один из пунктов – чаще кушать гречневую кашу. В ней  есть необходимые элементы. 

Смотрите также: Все буде смачно: Как с помощью фаршированных перцев соблазнить мужчину (ВИДЕО)

Стал я вспоминать, как ее готовила мама…. Крупу водой залил… Начал с маленькой каструльки – для себя ж одного готовил. Получилась какая-то размазня, которая вылезла из кастрюли. В шутку в телефонном разговоре попросил маму напомнить, как она варила кашу… Стыдно было признаться, что у меня ничего не получилось. Она сказала, что это самая простая каша, с которой вообще нет никаких  проблем. Но у меня все равно не получается: то размазня, то полусырая. Причем и в том, и в другом случае она у меня умудряется пригореть; и на вкус какая-то пресная выходит», — рассказал Влад Яма.

Как судья самого танцевального шоу страны будет учиться не только варить гречку, но ещё и делать из нее два невероятно вкусных блюда – увидите уже совсем скоро.

Смотрите также: Все буде смачно: Алла Ковальчук раскрывает секреты печеночного торта (ВИДЕО)

Также вы узнаете:
С какой крупой ваша каша всегда будет рассыпчатой???
Что делать, чтобы она не подгорала?
И когда добавлять соль, чтобы гречневая каша никогда не была пресной?


Смотрите онлайн – Невероятные блюда из гречки – Все буде смачно – Выпуск 89 – 21.09.2014 – Часть 1:



Смотрите онлайн – Невероятные блюда из гречки – Все буде смачно – Выпуск 89 – 21.09.2014 – Часть 2:



Смотрите онлайн – Невероятные блюда из гречки – Все буде смачно – Выпуск 89 – 21.09.2014 – Часть 3:



Смотрите онлайн – Невероятные блюда из гречки – Все буде смачно – Выпуск 89 – 21.09.2014 – Часть 4:

Влад Яма , Все буде смачно
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов