Подопечная Яны Рудковской дружит с голливудскими звездами

20 сентября, 2014 13:24 / Видео
Юная подопечная Рудковской сняла в своем клипе голливудских звезд

Юная подопечная Рудковской сняла в своем клипе голливудских звезд

фото: East News

12-летняя певица, ученица музыкальной академии  Яны Рудковской Полина Буторина представила  клип на песню Мое сердце. Премьера нового видео состоялась на одном из популярных каналов.  

"Клип на песню "Мое сердце" о том, что у каждого человека всегда есть выбор. И чтобы принять правильное решение, нужно просто прислушаться к своему сердцу", — комментирует Полина свою работу.


?Читайте также: Тина Канделаки узнала сколько весит Яна Рудковская

"Я пригласила принять участие в съемках моих коллег, с которыми  уже имела честь сотрудничать. С Марком Дакаскосом мы работали над проектом Меняя жизни, с  Александром Невским в прошлом году я снималась в голливудском фильме Black Rose, а с DJ Groove совсем недавно мы сделали 4 ремикса на мои песни. Я очень рада, что мои старшие товарищи и коллеги поддержали меня и уделили время съемкам".


Помимо участия в клипе звезд мирового уровня, эта работа уникальна еще и разнообразием локаций. Клип снимался в течение 7 дней в Москве и Сочи.

"Самой необычной и интересной была съемка на хромакее (
технология совмещения двух и более изображений или кадров в одной композиции
прим.ред.) в настоящем космическом скафандре. Этот костюм был реально много раз в космосе. Я долго висела в воздухе на канатах, имитируя движения в невесомости. Это было непросто, потому что из-за тяжелого костюма у меня заболела спина, но я не подавала вида. Зато теперь сцена в космосе — одна из моих любимых", — рассказывала Полина.

Читайте также: 
Жасмин бросила вызов Яне Рудковской (ФОТО)

Кульминацией сюжета стал момент, в котором был задействован настоящий танк, из-под него девочку спас загадочный человек в капюшоне, которого сыграл DJ Groove. По словам Полины, сложнее всего оказалась съемка на обрыве горы: юная актриса была подвешена на страховке: "Страшно вовсе не было, съемочный процесс оказался очень интересным и захватывающим, ведь не так часто получается поработать в таких экстремальных условиях".

Интересно, что в свои 12 лет Полина Буторина успела сняться в голливудском кино, снять клипы и записать песни с известными звездами.


Смотрите онлайн клип Полины Буториной на песню Мое сердце:

Яна Рудковская , Полина Буторина Источник: Minprom.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов