Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн первый выпуск шоу от 5.10.2014 (ВИДЕО)

22 сентября, 2014 16:50 / Видео
Битва экстрасенсов 14: Маги раскроют тайны известной актрисы

Битва экстрасенсов 14: Маги раскроют тайны известной актрисы

фото: кадр из передачи

5 октября на телеканале СТБ стартовал новый сезон мистического проекта Битва экстрасенсов 14.

"Четырнадцатый сезон насыщен сенсационными расследованиями, – говорит Юлия Федец, директор творческого объединения СТБ. – Экстрасенсы попытаются установить причины одной из величайших катастроф ХХ века – гибели лайнера Нахимов, расследуют громкое убийство заслуженного артиста Украины, будут искать невинно заключенных в тюрьме строгого режима и предскажут, что ждет Украину в обозримом будущем.

В этом сезоне мы проверим не только экстрасенсорные способности, но и человеческие качества наших участников: преданность, верность, дружелюбие, ответственность"
.

Читайте также: Битва экстрасенсов поможет раскрыть ряд убийств

В 14-м сезоне Битва экстрасенсов значительно расширила свою географию – на проект приехали участники из Гваделупы, Австралии, Франции, Германии, Словении, США. Также в проект семейная пара цыган из Санкт-Петербурга. 

Удивят участники и своими магическими атрибутами. Например, одна из ясновидящих будет работать исключительно с... сахаром-рафинадом! 

Бессменным ведущим и судьей шоу Битва экстрасенсов на протяжении вот уже 14 сезонов остается Павел Костицын. Судьи проекта – Хаял Алекперов и Алена Курилова, победители прошлых сезонов Битвы экстрасенсов, эксперты программы Следствие ведут экстрасенсы.


Предлагаем вашему вниманию первый выпуск Битвы экстрасенсов 14: смотрите онлайн, как людей, обладающих сверхвозможностями, будут проверять током, доведут до истерики, заставят искать свинью и познакомят с «Мистером Х». 

Смотреть онлайн шоу Битва экстрасенсов 14 – кастинг новых экстрасенсов, часть 1:



Смотреть онлайн шоу Битва экстрасенсов 14 – кастинг новых экстрасенсов, часть 2:



Смотреть онлайн шоу Битва экстрасенсов 14 – экстрасенс на электрическом стуле (часть 1):

Уникальный мужчина с нечеловеческими способностями. Он решится сделать то, что обычного человека убивает за долю секунды: Сесть на электрический ток и пропустить через себя 500 вольт. Такого в Украине не делал никто и никогда! Смогут ли экстрасенсы разгадать тайну бессмертия?



Смотреть онлайн шоу Битва экстрасенсов 14 – экстрасенс на электрическом стуле (часть 2):




Смотрите онлайн шоу Битва экстрасенсов 14 – поиск спрятанной свиньи (часть 1):

Огонь и до смерти испуганное жюри. Кукла-вуду и звери-судьи. Закрытый отборочный кастинг экстрасенсов покажет, кто действительно обладает даром, а кто – шарлатан.



Смотрите онлайн шоу Битва экстрасенсов 14 – поиск спрятанной свиньи (часть 2):



Смотреть онлайн шоу Битва экстрасенсов 14 – тайны Натальи Андрейченко (часть 1):

В съемках 14-го сезона приняла участие популярная актриса Наталья Андрейченко. Экстрасенсы почувствуют сенсационные подробности ее юности, которые ранее не были известны прессе. Расскажут, что заставило ее покинуть Россию, Голливуд, а потом поселиться в одиночестве на берегу океана. 



Смотреть онлайн шоу Битва экстрасенсов 14 – тайны Натальи Андрейченко (часть 2):

СТБ , Битва экстрасенсов , Алена Курилова , Следствие ведут экстрасенсы Источник: Ivona.bigmir.net / СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов