Проект Перфект: Смотреть онлайн четвертый выпуск (19.09.2014) (ВИДЕО)

23 сентября, 2014 17:30 / Видео
Героиня проекта Таня Бобрикова

Героиня проекта Таня Бобрикова

фото: пресс-служба Нового канала

Проект Перфект – это эксперимент не только для ведущей Татьяны Бобриковой и команды проекта, но и для Нового канала в целом.

Творческая команда объединила в одном проекте прикладные полезные для зрителя советы, и жанр сериалити (симбиоз реалити-шоу и телесериала, в котором все сюжетные ходы продиктованы самой жизнью).

СМИ утверждают, что по-настоящему счастливой может стать только идеальная женщина: красивая, здоровая, худая, с успешной карьерой и всегда в хорошем настроении.

Советы для достижения этих целей даже искать не нужно. Рецепты идеальности сыплются на нас из телевизора, газет, глянцевых журналов и интернета беспрерывно.

Смотрите также: 
Супермодель по-украински: третий выпуск смотреть онлайн 12.09.2014 (ВИДЕО)

Журналистка Татьяна Бобрикова пошла на беспрецедентный эксперимент! В режиме сериалити она расскажет о себе то, что пытается скрыть каждая женщина. О своих недостатках. И, ничего не скрывая от камер, будет бороться со своими проблемами. За создание идеальной себя Бобрикова берется с таким же энтузиазмом и решительностью, как за журналистское расследование!

В течение трех месяцев она будет следовать самым модным и современным советам. Таня не будет скрывать эмоции, сомнения и переживания. Поделится со зрителями радостью и отчаянием. В каждом выпуске – новая проблема и десять путей ее решения. И все их, без исключения, Бобрикова испытает на себе!

Смотрите также: 
Супермодель по-украински: четвертый выпуск смотреть онлайн 19.09.2014 (ВИДЕО)

Зритель увидит, как меняется жизнь главной героини. С каждым эпизодом в жизни Тани Бобриковой будут добавляться новые привычки, действия, методы. Так, благодаря этим деталям, должна измениться ее повседневность. На протяжении эксперимента главная героиня будет вести онлайн дневник, где отобразит все свои эмоции, результаты, будет делиться приобретенным опытом и проверенными на себе советами идеальности.

Смотрите онлайн четвертый выпуск шоу Проект Перфект (эфир от 19.09.2014) на tv.ua.

Серия 4, день 21. Таня: «У меня четвертая стадия целлюлита»? «Проект «Перфект»:

Серия 4, день 22. Таня чуть не сожгла свою квартиру. «Проект «Перфект»:

Серия 4, день 23. Таня приняла душ для психически больных. «Проект «Перфект»:


 

Серия 4, день 24. Шабанов отправил Бобрикову на оргию. «Проект «Перфект»:


Серия 4, день 25. Кофейный скраб и контрастный душ для бодрости. «Проект «Перфект»:


Серия 4, день 26. После удаления растяжек Таня с трудом двигается! «Проект «Перфект»:

Новый Канал , Проект Перфект , Таня Бобрикова Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов