Один за всех: смотреть онлайн выпуск от 28.09.2014 (ВИДЕО)

28 сентября, 2014 14:04 / Видео
Один за всех: смотреть онлайн выпуск от 28.09.2014 (ВИДЕО)

Один за всех: смотреть онлайн выпуск от 28.09.2014 (ВИДЕО)

фото: пресс-служба канала СТБ

В это воскресенье, 28 сентября, в 20:30 в студии проекта Один за всех на СТБ эксперты выяснили: кто решил обобрать до нитки главных героев выпуска шоу Один за всех слабоумных племянников Игоря и Зиновия? Какие цели они преследуют на самом деле? Кто из них по-настоящему сможет заботиться о несчастных братьях? И куда делось все богатство, накопленное при жизни родителями Игоря и Зиновия?

Братья Игорь и Зиновий из села Оболонье Ивано-Франковской области – взрослые люди: одному – 43 года, другому – 36 лет. Однако из-за врожденной болезни они требуют ухода, как маленькие дети. Родители хорошо заботились о них, пока не умерли позапрошлой зимой. А теперь жизнь слабоумных братьев стала похожа на ад.

Болезнь Игоря и Зиновия настолько тяжелая, что они даже не умеют толком разговаривать. Приготовление пищи и элементарная гигиена – им тоже не под силу. Само собой, за такими людьми нужно присматривать 24 часа в сутки. Однако их новый опекун – Богдан Косар, двоюродный брат покойного отца – живет за 14 километров и навещает инвалидов крайне редко.

Немощные и обделенные природой – братья живут сейчас впроголодь. В неработающем холодильнике – только пакет макарон и лук. Их дом – чистый и уютный при живых родителях – за полтора года стал похож на притон бомжей: всюду грязь и страшная вонь. Здесь давно не меняли постельное белье, не стирали, не мыли посуду и полы. Сами братья – грязные, небритые и несчастные – слоняются по селу и просят помощи у неравнодушных соседей. От одиночества их спасает дворовой пес по кличке Миша и старенький радиоприемник.

Очевидно, что дяде-опекуну наплевать на то, как живут его племянники. Непонятно только зачем он вызвался оформить их под свою опеку. Ситуацию прояснит тетя братьев-инвалидов Любовь Озгович. По ее мнению,  официальный опекун хочет лишь одного – завладеть огромным наследством. Ведь как оказалось, умерший отец Игоря и Зиновия всю жизнь копил на безбедную старость. Он не только построил большой дом для своих детей, но и спрятал в подвалах дорогостоящие стройматериалы (доски, шифер, трубы), продукты (одной тушенки там было около 200 банок), а также самое главное – денежный клад. Сейчас Любовь борется за то, чтобы самой опекать слабоумных племянников. Ведь, по ее словам, только она сможет заботиться о них бескорыстно.


В сложной ситуации разобрались эксперты реалити-шоу Один за всех.

Слабоумные братья остались ни с чем. Один за всех. Часть 1:



Слабоумные братья остались ни с чем. Один за всех. Часть 2:



Слабоумные братья остались ни с чем. Один за всех. Часть 3:

Один за всех Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов