Николай Басков для нового клипа одолжил девушку у Энрике Игласиаса

30 сентября, 2014 17:40 / Видео
Николай Басков в клипе Зая, я люблю тебя

Николай Басков в клипе Зая, я люблю тебя

фото: кадр из видеоклипа

Певец Николай Басков показал новый клип Зая, я люблю тебя, главную героиню для которого позаимствовал у Энрике Иглесиаса.

В Сети появилось долгожданное новое видео Николая Баскова на песню Зая, я люблю тебя. Главную роль в клипе исполнила 25-летняя молдавская модель Ксения Дели, которая является одним из ангелов Victoria's Secret. До сотрудничества с Басковым девушку можно было увидеть в клипах Энрике Иглесиаса и Бруно Марса.

Читайте также: Николай Басков: Подробности романа из первых уст

За время съемок, которые проходили на солнечных улицах Барселоны, Николай Басков сменил множество разнообразных пиджаков, однако самым эффектным костюмом певца стал наряд матадора. Финальная сцена клипа снималась на арене боя быков, где лицом к лицу встретились Николай и очаровательная «Зая». Басков оделся в черный короткий жакет, расшитый золотыми нитками, и обтягивающие брюки. Голову певца украсила монтера, специальный головной убор матадора. Героиня клипа появилась на арене в наряде Кармен.

Читайте также: Николай Басков предстал в образе матадора (ФОТО)

На протяжении всего видео Николай преследует свою возлюбленную и пытается впечатлить ее строчками своей песни: «Ты моя сила, ты моя вера, ты вселенная моя. Поэтому с тобою мне море по колено. Зая, я люблю тебя». Очарованная проникновенными словами, обаянием и чувством стиля своего поклонника девушка сдается и отвечает на чувства героя взаимностью.

Смотрите онлайн – Николай Басков – Зая, я люблю тебя:

Николай Басков Источник: 7Дней.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов