Супермодель по-украински: смотреть онлайн шестой выпуск шоу (ВИДЕО)

3 октября, 2014 12:18 / Видео
Супермодель по-украински: шестой выпуск смотреть онлайн (ВИДЕО)

Супермодель по-украински: шестой выпуск смотреть онлайн (ВИДЕО)

фото: пресс-служба Нового канала

В шестом эфире шоу Супермодель по-украински участницам предстояло пройти три испытания в чудесном украинском городе Львове. Первым испытанием для участниц шоу Супермодель по-украински стало интервью на перроне вокзала с Андреем Шабановым. Ведущий Нового канала не стеснялся задавать девушкам самые откровенные вопросы.

Следующий этапом испытаний стало дефиле с собаками. Практически все девушки шоу Супермодель по-украински отреагировали на появление четвероногих партнеров с радостью. Правда, справиться с ними на подиуме оказалось не так просто – животные часто капризничали и тянули девушек в разные стороны.

Некоторым героиням сложно с трудом удавалось быть грациозными во время дефиле, ведь приходилось прилагать силы, чтобы удерживать огромных собак.

Вот и русская борзая, которая досталась участнице Алене Рубан, неоднократно пыталась сбить ее с намеченного курса.

Из-за этого эксперты шоу Супермодель по-украински заставляли девушку снова и снова возвращаться на исходную позицию и еще раз совершать дефиле.

Фотосессия в костюмах из мяса и сала стала экстремальной не только благодаря необычным нарядам, но еще и потому, что съемки проходили в настоящей морозильной камере одного из львовских рынков. На улице стояла 30-градусная жара, а температура в холодильнике едва достигала 9°C.

Членам съемочной группы, как и фотографу, перед съемками пришлось максимально утеплиться: пуховые куртки, сапоги, пледы. И даже при этом холод ощущался. На участницах шоу Супермодель по-украински же были лишь лоскутки мяса и сала…

Об угрозе заболеть участницы не думали. Главное для них было – удачно отработать фотосессию. Но коварный холод все же сыграл злую шутку с участницей Лерой Кошериевой. После съемки она стала жаловаться на боль в груди.

Опасаясь, как бы Лера не подхватила воспаление легких, продюсеры проекта вызвали на одну из съемок скорую с рентгеном. Девушку послушали, сделали снимок и, к счастью, ничего серьезного не обнаружили. Выполняя предписания врачей, от кашля девушка вскоре избавилась. Как девушки пережили все испытания в городе Львове смотрите на нашем сайте tv.ua прямо сейчас.

Смотрите онлайн шоу Супермодель по-украински: Выпуск 6: Часть 1. Парень Анны-Кристины встретил ее на львовском вокзале:

Смотрите онлайн шоу Супермодель по-украински: Выпуск 6: Часть 2. Андрей Шабанов и Алла Костромичева троллят девушек:



Смотрите онлайн шоу Супермодель по-украински: Выпуск 6: Часть 3. Алена Рубан расплакалась на дефиле с собаками:



Смотрите онлайн шоу Супермодель по-украински: Выпуск 6: Часть 4. Фотосессия в холодильнике с мясом:



Смотрите онлайн шоу Супермодель по-украински: Выпуск 6: Часть 5. Кто стал сильнее, а кому не хватило стараний?

Супермодель по-украински Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов