1000 женских желаний: смотреть онлайн первый выпуск - Бангкок 05.10.2014 (ВИДЕО)

3 октября, 2014 23:15 / Видео
1000 жіночих бажань

1000 жіночих бажань

фото: пресс-служба Нового канала

5 октября на Новом канале состоялась премьера  шоу 1000 женских желаний.

Безумные автостоперы программы 1000 женских желаний Стас Капралов и Вася Москаленко объездили практически весь земной шар. Парни всегда утверждали, что самые красивые женщины в мире – украинки. Свой новый телепроект 1000 женских желаний они решили посвятить именно им. И решили выполнять все желания женщин, которые к ним обратятся. Они пообещали себе: что бы ни случилось, в лепешку расшибутся, но все сделают.

– Нам писали все – от маленьких девочек до бабушек, – говорит Стас Капралов. – Желания были разными. От романтических до эротических.

– Мы побывали не только в Европе, но еще и в Азии. Попытаемся показать страны с необычных сторон, – продолжает Вася Москаленко. – Нам приходилось пережить многое. Ведь женщины коварны. Мы и ныряли к тигровым акулам, и ели скорпионов.

Частенько парням приходилось рисковать жизнью или делать вообще не свойственные им вещи. Например, парням, любителям острых ощущений, пришлось лепить из марципана фигурку Стаса Михайлова в подарок фанатке певца. Каждый выпуск экстремален. В каждом эпизоде парни выполняют десять (!) женских прихотей.


В премьерном выпуске шоу 1000 женских желаний парни побывали в Бангкоке (Таиланд). И сделали все, чтобы исполнить 10 первых желаний. При этом им пришлось преодолевать себя.

В Бангкоке были нереально сложные желания! Я бы никогда не сделал это в жизни! Но ради женщин пришлось перешагнуть через себя, – признается Вася Москаленко. – Мне пришлось съесть СКОРПИОНА. Это трэш! Оператор в ужасе чуть со съемки не сбежал, когда увидел такие «вкусняшки» (смеется). А местные едят тараканов, личинок, тарантулов и хоть бы хны! Они ДЕТЕЙ кормят тараканами!

Стасу пришлось не легче. Зрительница пожелала, чтобы он пошел на свидание с ледибоем. Это парни, которые чувствуют себя девушками и делают все, чтобы ими стать.

– Когда шел к нему/ней на свидание, меня трясло)) Но женские желания – это святое, – рассказывает Стас. – Я прилично оделся, купил цветы и отправился на встречу. Пришлось максимально сдерживаться, чтобы не показать мое отношение. Вел себя, как интеллигентный мужик на свидании… Мне было не по себе. Да и история жизни ледибоя меня шокировала.


Смотрите онлайн первый выпуск шоу 1000 женских желаний - Бангкок- на tv.ua (эфир от 05.10.2014):

1000 женских желаний Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов