Все буде смачно: Марина Вдовенко победила рассольник с почками (ВИДЕО)

10 октября, 2014 14:07 / Видео
Марина Вдовенко на кухне проекта Все буде смачно!

Марина Вдовенко на кухне проекта Все буде смачно!

фото: пресс-служба канала СТБ

Воскресным утром 12 октября включайте канал СТБ, смотрите лучшее кулинарное шоу страны Все буде смачно! и навсегда забудьте о проблемах с приготовлением блюда рассольник с почками

Ведущая проекта  Надежда Матвеева и эксперт кулинарии Алла Ковальчук научат вас выбирать нежные почки для рассольника; расскажут, как добавлять перловку в суп, чтобы он не был мутным; и что сделать с кожурой огурцов, чтобы ваш рассольник был самым ароматным в мире.

А вместе со зрителями научится готовить рассольник  Марина Вдовенко, победительница третьего сезона шоу Зважені та щасливі. Марина пообещала накормить подругу рассольником, но блюдо ей не покорилось. Кто же сможет помочь девушке не ударить в грязь лицом перед подругой? Конечно же,  Алла Ковальчук и программа Все буде смачно!.

«У меня есть подруга, мы видимся не часто, так как живем в разных городах. Она у меня очень любит домашнюю еду и просто на дух не переносит рестораны и кафе. Как-то я ей позвонила и пригласила в гости, да и ляпнула, что ради нее даже научилась готовить рассольник. Хорошо, что перед приездом подруги я решила потренироваться. Забежала к соседке, спросила, как варить рассольник, сделала все, как она сказала, честное слово. Ну что вам сказать…

Смотрите также: Все буде смачно: Олег Кензов взялся за беляши (ВИДЕО)

Вонь стояла – не передать! Что-то я с теми почками совладать не смогла… Еще и кислотой, уксусом отдавало. Картошка – жесткая. А мутный какой суп получился, клейкий – можно вместо обойного клея спокойно использовать – если бы не отвратительный запах. В общем, надо срочно научиться варить рассольник, а то если подруга приедет и поймет, что я ее обманула, вообще в гости больше ни ногой», — рассказала о своих кулинарных приключениях Марина.

Смотрите также: Все буде смачно: Ольгу Сумскую научили квасить (ВИДЕО)

Помимо рассольника звездная гостья и телезрители узнают и научатся:
как класть продукты в рассольник – в правильном порядке, чтобы он был нежным;
как идеально вычистит почки всего за 30 минут;
 что сделать с костью для бульона, чтобы он был ароматным и прозрачным;

Смотрите онлайн – шоу Все буде смачно! – Классический рассольник. Часть 1:




Смотрите онлайн – шоу Все буде смачно! – Классический рассольник. Часть 2:



Смотрите онлайн – шоу Все буде смачно! – Классический рассольник. Часть 3:



Смотрите онлайн – шоу Все буде смачно! – Классический рассольник. Часть 4:

Надежда Матвеева , Все буде смачно , Алла Ковальчук , Марина Вдовенко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов