Спасите нашу семью: смотреть онлайн выпуск 14.10.2014 (ВИДЕО)

14 октября, 2014 15:23 / Видео
Реалити-шоу Спасите нашу семью от 14.10.2014

Реалити-шоу Спасите нашу семью от 14.10.2014

фото: пресс-служба канала СТБ

14 октября, в 20:00 в социально-психологическом проекте Спасите нашу семью (Врятуйте нашу сім’ю) зрители телеканала СТБ познакомились с очередной семьей, которая обратилась за помощью к экспертам программы. 

Юных девушек часто привлекают взрослые мужчины. Они заботливы, надежны и опытны. Но вот что происходит, когда такой роман заканчивается свадьбой?

Главным героем очередного выпуска шоу Спасите нашу семью стал Дмитрий Федерякин из Днепропетровска, который старше своей жены Валерии на 15 лет. Четыре года назад он не предполагал, что жизнь с молодой женой окажется невыносимой из-за различия в ценностях и интересах.

«Так найди себе женщину 50-летнюю, которая тебе будет сутками стирать, убирать и борщи готовить. Не трогай меня», — кричит Лера мужу.


Смотрите также:
Спасите нашу семью: смотреть онлайн выпуск от 07.10.2014 (ВИДЕО)

«Я думал перерастет, изменится, поймет. Но я этого не дождался», — сокрушается 37-летний Дмитрий.

Дмитрию не нравится, что воспитанием маленького сына Филиппа и домашними делами занимается мама Валерии – Тамара Васильевна, в квартире которой живет молодая семья. Но больше всего супруга злит то, что жена часто ходит по ночным клубам и возвращается домой в нетрезвом состоянии. Леру, в свою очередь, не устраивает жизнь со скучным мужем, который свой досуг проводит на диване.

«Дима, мне 21 год! Я могу выйти хоть куда-нибудь», — говорит молодая жена.

Очередной конфликт в проекте Спасите нашу семью в этот раз закончился разводом. Но спустя 9 месяцев жизни отдельно, Дима уговорил Леру вернуться. Пара стала жить в гражданском браке, однако проблемы в отношениях остались прежними. За помощью в проект Спасите нашу семью обратился Дмитрий, который готов пойти на все, лишь бы вернуть любовь жены:

«А для чего тогда жить вообще…».


Смотрите очередной выпуск программы Спасите нашу семью прямо сейчас на нашем сайте.
 
Семья Федерякиных. Пост-шоу. Часть 1


 
Семья Федерякиных. Пост-шоу. Часть 2




 
Дмитрий Карпачев , Спасите нашу семью Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов